Всем привет! В немагнитном корпусе вновь заработал как часы! Два будильника в день и одни координаты! 15 и 16-го... Сегодня переставил в магнитный,крайний раз,докажу себе ещё раз что это мне не снится...

АвтоФон /root/ писал(а):Извиняюсь за долгое молчание, я в отпуске, не всегда могу написать ответ.
По магнитному корпусу: в них продано уже несколько тысяч наших устройств - пока вроде бы никто не жаловался на такие проблемы. Сам лично таскаю в своей сумке такой маяк в магнитном корпусе - проблем нет. Скорее всего это какая-то болезнь конкретного экземпляра. Может в процессе перестановки из корпуса в корпус плата немного деформируется и проявляется плавающий дефект. Если есть желание - можем заменить Вам экземпляр на другой, а ваш поизучаем.
По деформации,всё может быть,но вроде плата достаточно легко и чётко вставляется в оба корпуса,но что говорить,тут надо диагностировать...
Интересное предложение по обмену,всё же магнитное исполнение мне более подошло бы,не зря же я покупал магнитный корпус,вопрос только в организации этого обмена,отсылкой или в Питерском представительстве...?! И спасибо за участие!
Так то я маяком очень доволен,первым купил на работе,а сейчас уже более семи человек по моей рекомендации приобрели и счастливы,чего и вам желаю!