Термо сим карта, Тариф-корпоративный МТС.

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

Re: Термо сим карта, Тариф-корпоративный МТС.

Сообщение trillioner » 27 июн 2013, 13:40

Тогда вопрос по длине СМС снимаю!
Спасибо за инфу.. почитаю до конца книженцию..
trillioner

Сообщение АвтоФон /root/ » 27 июн 2013, 14:57

trillioner писал(а):Почему бы не писать об этом на памятке чтоб человек купивший сразу понимал что списываться после каждой команды будет не как за одно смс, а как за кучу... я же не знал, что смс такие длинные.
И может быть стоило сделать вариант с короткими СМС на выбор. Например мне нужны только координаты, а температура и прочие лишние слова мне по барабану..

Вы думаете почему у нас инструкция такая толстая? :) Именно потому что эти все моменты в ней описаны! И про то что на английском языке платить будете в 2 раза меньше, и о том как сделать смс короткими и получать именно тот набор параметров который нужен.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение trillioner » 27 июн 2013, 15:38

АвтоФон /root/ писал(а):
trillioner писал(а):Почему бы не писать об этом на памятке чтоб человек купивший сразу понимал что списываться после каждой команды будет не как за одно смс, а как за кучу... я же не знал, что смс такие длинные.
И может быть стоило сделать вариант с короткими СМС на выбор. Например мне нужны только координаты, а температура и прочие лишние слова мне по барабану..

Вы думаете почему у нас инструкция такая толстая? :) Именно потому что эти все моменты в ней описаны! И про то что на английском языке платить будете в 2 раза меньше, и о том как сделать смс короткими и получать именно тот набор параметров который нужен.

Я это понимаю, но скажите честно вы сами при покупке девайсов читаете мануалы от корки до корки? Если даже вы входите в тот малый процент людей, что так делают, то знайте, что большинство людей не читают до конца..
И многие производители электроники вместе с толмудом еще вкладываю "краткое руководство" где отражены главные моменты.
Я не настаиваю ни на чем, просто примите во внимание.
Спасибо. :)
trillioner

Сообщение barabvladimir » 27 июн 2013, 16:02

trillioner писал(а):Я это понимаю, но скажите честно вы сами при покупке девайсов читаете мануалы от корки до корки? Если даже вы входите в тот малый процент людей, что так делают, то знайте, что большинство людей не читают до конца..
И многие производители электроники вместе с толмудом еще вкладываю "краткое руководство" где отражены главные моменты.
Я не настаиваю ни на чем, просто примите во внимание.
Спасибо. :)

Поддерживаю. Сам первоначально прочитал от корки до корки и вроде все понял, а точнее понял только тогда, когда также потратил N-ю сумму и десятка два sms с Автофон-Коммандер. Сейчас для меня нет никаких проблем настроить и пользоваться девайсом. Без претензий к производителю. Это касается, наверное, всех девайсов. Не может наше сознания сразу воспринять то, что впервые видим. :D
barabvladimir

Сообщение АвтоФон /root/ » 27 июн 2013, 18:13

Отдельная вкладочка с "Быстрым стартом" на один разворот формата нашей инструкции нами уже придумана, сейчас ее доверстаем и будем вкладывать в комплекты изделий.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение trillioner » 27 июн 2013, 18:24

АвтоФон /root/ писал(а):Отдельная вкладочка с "Быстрым стартом" на один разворот формата нашей инструкции нами уже придумана, сейчас ее доверстаем и будем вкладывать в комплекты изделий.

Вот это дельный разговор! Уважуха. :)
Нам то уже все равно, а вот будущим покупателям будет легче! ;)
trillioner

Сообщение АвтоФон /root/ » 27 июн 2013, 20:06

Нашей техподдержке тоже будет легче, поэтому это и в наших интересах :).
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение Luzin » 28 июн 2013, 00:49

Просьба к Автофон /root/ помочь с настройками, всю инфу выслал в личку. Заранее спасибо.
Luzin

Сообщение Luzin » 28 июн 2013, 13:22

Уважаемый Автофон / root/, когда можно ожидать комментариев по решению проблемы? номер телефона и симки были высланы вам в личку.
Luzin

Сообщение Luzin » 28 июн 2013, 17:38

Все заработало, спасибо
Luzin

Пред.След.

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система