Тогда вопрос по длине СМС снимаю!
Спасибо за инфу.. почитаю до конца книженцию..
trillioner писал(а):Почему бы не писать об этом на памятке чтоб человек купивший сразу понимал что списываться после каждой команды будет не как за одно смс, а как за кучу... я же не знал, что смс такие длинные.
И может быть стоило сделать вариант с короткими СМС на выбор. Например мне нужны только координаты, а температура и прочие лишние слова мне по барабану..
АвтоФон /root/ писал(а):trillioner писал(а):Почему бы не писать об этом на памятке чтоб человек купивший сразу понимал что списываться после каждой команды будет не как за одно смс, а как за кучу... я же не знал, что смс такие длинные.
И может быть стоило сделать вариант с короткими СМС на выбор. Например мне нужны только координаты, а температура и прочие лишние слова мне по барабану..
Вы думаете почему у нас инструкция такая толстая?Именно потому что эти все моменты в ней описаны! И про то что на английском языке платить будете в 2 раза меньше, и о том как сделать смс короткими и получать именно тот набор параметров который нужен.
trillioner писал(а):Я это понимаю, но скажите честно вы сами при покупке девайсов читаете мануалы от корки до корки? Если даже вы входите в тот малый процент людей, что так делают, то знайте, что большинство людей не читают до конца..
И многие производители электроники вместе с толмудом еще вкладываю "краткое руководство" где отражены главные моменты.
Я не настаиваю ни на чем, просто примите во внимание.
Спасибо.
АвтоФон /root/ писал(а):Отдельная вкладочка с "Быстрым стартом" на один разворот формата нашей инструкции нами уже придумана, сейчас ее доверстаем и будем вкладывать в комплекты изделий.
Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 266