АвтоФон /root/ писал(а):...S-маяки берут в основном для мониторинга....
NilS писал(а):У меня стоит S-ка. Подключен к постоянке. Работает в режиме трекера. Настроен на датчик движения. Машина начинает ехать, включается и пошли пакеты на сервак каждые 15 секунд. Машина остановилась и стоит неподвижно более 10 минут засыпаем. Один будильник просыпается один раз в сутки в 12.00. Воторой просыпается каждые 10 дней и сообщает смской координаты по базовым станциям(миниму информации) так я понимаю, что он живой. Всё работает идеально без сбоев. Режим звёзды на парковке вещь. Где машина встала на стоянку, там и последняя точка. Потребления через 10 минут 0. Я доволен как слон. Если сняли аккумулятор я тут же про это узнаю и он переходит в онлайн на внутренние батарейки.
Спасибо. Я так понял вы блокировку двигателя не включали?
Автофон, можно на пальцах объяснить смысл 17-го параметра SETUP? Примерно понял, для чего он, но не до конца. Если где-то было - киньте плз ссылку. Спасибо.
NilS писал(а):У меня стоит S-ка. Подключен к постоянке. Работает в режиме трекера. Настроен на датчик движения. Машина начинает ехать, включается и пошли пакеты на сервак каждые 15 секунд. Машина остановилась и стоит неподвижно более 10 минут засыпаем. ...
daledale писал(а):Принимайте и меня в свои ряды - ряды владельцев S-ки. Как и обещал, в дополнении к E-шке - взял - S-ку.
daledale писал(а):Можно вопрос, уточните пожалуйста - что значит засыпаем или как это, если на постоянке? Как вариант этот же вопрос к автофону. Я так понимаю, если S маяк запитан на постоянку, а НЕ через зажигание + стоит режим online - он не засыпает? Или я что-то недопонял?
daledale писал(а):Вообщем в теории вот такая задача: Допустим если реализовать блокировку цепи питания бензонасоса. Требования: чтобы всегда цепь питания бензонасоса была замкнутой, в т.ч. и более общий случай при обесточенном маяке от внешнего питания и в спящем режиме, и чтобы цепь питания размыкалась исключительно по команде sms и только.
Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241