borodka писал(а):Спасибо за обновление,все работает как надо. Хотелось бы отметить свои пожелания для будущих версий)))))
1.Добавить в настройки приложения возможность присваивать статус смс во входящих как прочитанное и возможность автоматичиского удаления смс из входящих после того как коммандер обработал смс. Логика проста: в новой версии командер хранит в себе лог смс и лично для меня нет смысла дублирования инфы во входящих смс, защита от лишних глаз))))
2.Немного не понятна логика локатора. Зачем забивать ручками координаты GPS, если намного проще нажать на ссылку. Для удобства пользования локатором необходимо сделать,чтобы командер автоматом подставлял координаты GPS и LBS в поля локатора из последней смс-ки. Вот тогда будет удобно.
Я не спец, но мне кажется чисто технически, это не сложно сделать. В остальном программа просто класс!!!!
Найлете еще ошибки - пишите о них, будем стараться оперативно их устранять!
Holroy писал(а):При просмотре лога сообщений, при нажатии на стрелку (напротив координат GPS) значения вставляются в локатор автоматически. Очень удобно. Хотя я сам в первый раз забивал их вручную.
Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 269