NilS писал(а):Т.е. включаем трэкер при начале движения и выключаем его если нет движения определённое время.
NilS писал(а):Итог, обновился на павелецкой при уровне сигнала -39Db Дома было порядка -89Db. Т.е. при слабом уровне сигнала GPRS тянет очень медленно, я понимаю несколько мегабайт, но 128 кб всего то нужно!
NilS писал(а):P.S. Достал плату расширения,хотел сразу вставить разъём. Крайний пин вылетел. Провод не обжат в контакте. Это кстати сейчас поголовно во всех системах такая беда. Проводка стала просто Г.
NilS писал(а):И кстати замечу по корпусу. Раньше был офигенный корпус на винтиках.Если даже на него наткнулся, не понятно что это.Ни каких опознавательных знаков. А теперь сразу всё понятно ) И пластик хуже.
Saprist писал(а):От прихода и прочтения СМС до ухода маяка в спячку будет около 3 минут. Нельзя ли воткнуть в прошивку одну простенькую и коротенькую команду, которая изменит параметры будильника и заставит маяк пробуждаться, например, раз в 20 минут. Чтобы ее можно было дать с любого телефона.
NilS писал(а):А как же тогда будет влиять пункт 17? Если там стоит час, то после 20 минут стоянки он не включится при начале движения?
NilS писал(а):.е. я ставлю в 14 пункте "Тревога при начале движения + ЗВЁЗДЫ НА ПАРКОВКЕ"
NilS писал(а):И сколько рекомендуете ставить в праметр i3= ?
АвтоФон /root/ писал(а):Самым простым и логичным будет позвонить на маяк сразу... во первых удостоверится что это не ложная тревога, и во вторых это продлит еще на 5 минут его нахождение в активном режиме.
А команда для перевода в режим активизации 1 раз в 20 минут и так не сложная 1234,Т1=20m
Saprist писал(а):Если маяк глубоко спрятан, то от микрофона будет мало толку.
Saprist писал(а):Да и постоянное GSM излучение еще в течение 5 минут легко засекается самыми примитивными средствами.
Saprist писал(а):Возьмите обычный , самый простой телефон, без Командера и наберите эту команду. Придется несколько раз менять режим набора "цифры"- "символ"-"буква" и т.д.
Saprist писал(а): Вряд ли кто-либо будет настырно искать молчащую закладку полчаса. Скорее уж врубит глушилку.
Saprist писал(а):Это, конечно, только моя идея. Может Вам она покажется бредом. Тогда извините. У Вас есть данные использования маяка в реальных условиях. Я далек от мира автоугонщиков.
NilS писал(а):Всё так?
Saprist писал(а):А команда для перевода в режим активизации 1 раз в 20 минут и так не сложная 1234,Т1=20m
Это как сказать... Возьмите обычный , самый простой телефон, без Командера и наберите эту команду. Придется несколько раз менять режим набора "цифры"- "символ"-"буква" и т.д. В три минуты в спокойном состоянии, конечно, уложишься. Молодежь вообще шустро СМСит.Но далеко не все умеют долбить смс, как морзянку. А при ошибке хоть в одном символе придется бить заново..
Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250