АвтоФон /root/ писал(а):...можно конечно подумать в этом направлении, но обещать не буду, тк память в процессоре уже закончилась свободная, но может при очередной оптимизации кода что-нибудь высвободится и мы сможем это реализовать.
Boriska писал(а):Ну прям как в 4.5 версии
Boriska писал(а):ГиперМаяк когда уж будет ?
Boriska писал(а):Может потестить дадите - махнём на 4.5 ?
АвтоФон /root/ писал(а): Поставили в 5.х проц в 2 раза более мощный чем был в 4.х - так и его забили под завязку, это единственное что ограничивает нашу фантазию в направлении расширеня функционала
Boriska писал(а):Ну так что-то выкинуть надо
Boriska писал(а):Видать в какой-то день с 28мая по 1 июня был глюк со сбросом параметров
Boriska писал(а):Да и с температурой он что-то подвираетСейчас прислал +2 , на востоке ближнего Подмосковья
krokodil писал(а):Скажите, по умолчанию какой параметр I1 установлен в Маяке S ? Я в настройках ничего не трогал, у меня стоит I1=internet.beeline.ru, а симка термостойкая, мегафоновская из комплекта поставки.
АвтоФон /root/ писал(а):Boriska писал(а):Ну так что-то выкинуть надо
Например что?Только думайте не только о своих потребностях, но и об потребностях других пользователей устройства
Как только включается этот фактор - задача сильно усложняется...
АвтоФон /root/ писал(а):Boriska писал(а):Видать в какой-то день с 28мая по 1 июня был глюк со сбросом параметров
Очень интересная информация! У нас пока такого не наблюдалось. Несколько маяков, к которым у меня есть доступ прошли эту дату без проблем. Можете прислать свои настройки Сетапа и будильников, попробуем смоделировать.
АвтоФон /root/ писал(а):Boriska писал(а):Да и с температурой он что-то подвираетСейчас прислал +2 , на востоке ближнего Подмосковья
Тоже интересно! Скорее он в плюс подвирает - т.к. термодатчик находится в GSM модуле а он при работе нагревается. Сегодня вообще не жарко, я сам сейчас на северозападе МО и штатный термометр авто показывает всего +8, может в вашей местности еще прохладнее?
krokodil писал(а):Скажите уж прямо, на что менять? На мегафон?
krokodil писал(а):И еще вопросы:
1.Почему от Маяка приходят информационные СМС с задержкой в 6 часов? По СМС видно, что Маяк проснулся из режима sleep в 12.00, а СМС пришла после 18 часов. И такая задержка в течении 4 -х дней. А если нажать тревожную кнопку на Маяке, тогда СМС приходят немедленно...
krokodil писал(а):2.Почему я не могу определить координаты нахождения Маяка по сайту lbs.autofon.ru ? При вводе значений параметров из присланного Маяком, всегда получаю сообщение: Ошибка ввода или данной БС еще нет базе данных. Так в чем причина? Ошибка ввода (проверял несколько раз) или в базе данных?
Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 265