сим карта

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

сим карта

Сообщение aditb » 07 апр 2015, 10:38

какая сим карта поставляется с маяк д? провайдер, тариф, активированная?
aditb

Re: сим карта

Сообщение Proof [AutoFon] » 07 апр 2015, 10:42

МТС, корпоративный тариф. Информация по тарифу в документации на сайте, тариф мтс там единственный.Или можно использовать любую симкарту любого оператора, приобретенную на Ваше усмотрение.
Proof [AutoFon]
Сотрудник АвтоФон

Сообщение aditb » 07 апр 2015, 10:47

корпоративный тариф, а как МНЕ подключить международный роуминг?
aditb

Сообщение Proof [AutoFon] » 07 апр 2015, 10:58

никак, об этом написано и в конверте от симкарты. Данные симки работают только на территории России. Роуминг на симке будет подключаться только в случае поиска угнанного автомобиля на официальных основаниях.
Proof [AutoFon]
Сотрудник АвтоФон

Сообщение aditb » 07 апр 2015, 11:53

понятно. я могу сменить симкарту после пользования системой в России при выезде за границу, а потом вернувшись опять вернуться на исходную симку?
имеется в виду регистрация в сервисах на сервере и мобильном приложении.
aditb

Сообщение Proof [AutoFon] » 07 апр 2015, 14:11

Номер телефона симкарты важен только для отправки сообщений на нее и приема смс от маяка.
Т.е. чтобы пользоваться другой симкой за границей в мобильном приложении, - а вам вероятно понадобится получать с нее и отправлять на нее сообщения - нужно изменить номер телефона устройства в профиле приложения.
Аналогично касается мобильного номера симкарты маяка для отправки команд с сервера.
Все настройки маяка хранятся в памяти маяка, после смены симкарты нужно переустановить в маяке время.
Proof [AutoFon]
Сотрудник АвтоФон

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система