Купил Маяк-D мото и пробую приложенную карту от МТС. И в процессе тестов заметил, что не отправляются СМС связанные с оповещением о движении (при отсутствии метки). При этом остальные сообщения приходят без проблем.
Самое интересное, что МТС снимает деньги за СМС и по факту оно как бы отправляется.
Пробовал привязывать к разным телефонам и номерам на Билайн - результат один и тот же. При чем на новом номере первая смс о движении приходит, а при повторном срабатывании - нет

Звонил в билайн и МТС, там говорят никаких проблем не должно быть. В службе поддержки Автофон сказали, что такие проблемы бывают, и лучше использовать симки от одного оператора.
Хочу тут еще раз уточнить, есть ли другие выходы. А то я и так уже потратил целый день и 300 рублей (больше конечно жалко времени) только на то, чтобы выяснить об этой проблеме.
PS: Если проблема повторяется, почему этого не написано в инструкции или где-нибудь на видном месте? Ведь многие люди вообще
PSS: При подключении номера МТС в качестве хозяина, все работает. Все СМС приходят. Но у меня основной телефон билайн