Как сделать полный сброс?

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

Как сделать полный сброс?

Сообщение trillioner » 04 ноя 2014, 11:43

Здравствуйте.
Подскажите как сделать полный сброс (АвтоФон D-Маяк)?
15-минутное отключение (я так понял) перегружает маяк, а вот как вернуть все в заводские установки чтобы все перенастроить снуля?
Спасибо.
trillioner

Re: Как сделать полный сброс?

Сообщение Proof [AutoFon] » 05 ноя 2014, 10:18

Здравствуйте. Это возможно только перепрошивкой в сервисном центре. Адрес есть в разделе "Контакты" на сайте.
Proof [AutoFon]
Сотрудник АвтоФон

Сообщение trillioner » 05 ноя 2014, 12:37

Proof [AutoFon] писал(а):Здравствуйте. Это возможно только перепрошивкой в сервисном центре. Адрес есть в разделе "Контакты" на сайте.

То есть, если симка которая стояла в маячке, умерла и восстановить ее не могу, то только в сервис? Или все же есть вариант привязать другую симку?
trillioner

Сообщение daledale » 05 ноя 2014, 13:16

Восстановление любой сим карты у любого оператора при обращении владельца - бесплатная процедура 15 минут.
daledale

Сообщение Proof [AutoFon] » 05 ноя 2014, 13:47

trillioner писал(а):
Proof [AutoFon] писал(а):Здравствуйте. Это возможно только перепрошивкой в сервисном центре. Адрес есть в разделе "Контакты" на сайте.

То есть, если симка которая стояла в маячке, умерла и восстановить ее не могу, то только в сервис? Или все же есть вариант привязать другую симку?

Симку в маяке можно использовать любую. Или написать нам на адрес info@autofon.ru приложив фото пластика, из которого она вынималась, для перевыпуска тела симки. Тогда восстановленную симкарту можно будет забрать, например, в нашем сервисном центре.
Proof [AutoFon]
Сотрудник АвтоФон

Сообщение trillioner » 05 ноя 2014, 17:12

Я не про Вашу симку, а симку которая стояла у меня (Мегафон) и так как не пользовался давно заблокировалась и уже Мегафон успел продать ее другому человеку, то есть ее восстановить не возможно!!!
А сейчас понадобился маячок, и тут такая засада! Надо было конечно предусмотреть возможность возврата к заводским установкам без посещения сервисного центра! (ведь теоретически я с маячком могу находиться далеко в глубинке!)
Или я туплю и не имеет значения какая симка была раньше? Можно вставить новую и как-то привязать ее к маячку?
trillioner

Сообщение Proof [AutoFon] » 05 ноя 2014, 21:34

trillioner писал(а):Или я туплю и не имеет значения какая симка была раньше? Можно вставить новую и как-то привязать ее к маячку?

совершенно верно. Симка которая стоит в самом маяке НИКАК к нему не привязывается. Для вас меняется лишь номер, НА КОТОРЫЙ вы отсылаете команды маяку(симкарта-то в устройстве будет новая), а этот номер нигде не прописывается. Номер владельца, пароль и настройки сохраняются .
Proof [AutoFon]
Сотрудник АвтоФон

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система