Идея по алгоритму питания.

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

Re: Идея по алгоритму питания.

Сообщение АвтоФон /root/ » 17 дек 2013, 01:53

да, это новая.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение incognito » 12 мар 2014, 14:48

так интеоесно не слышал что выпустили новую (((
а то я думаю что это у меня за полтора месяца АКБ в ноль ушел ((((
incognito

Сообщение АвтоФон /root/ » 12 мар 2014, 15:28

Планировалось что 6х маяки (SE+, D, Диалог) будут комплектоваться этими новыми улучшенными внешними платами, но производство немного рассинхронизировало их выпуск с самими маяками, поэтому первые партии 6х могли быть еще с большими внешними.

А какой емкости АКБ "в ноль ушел" от маяка? И в каком режиме сам маяк работал эти полтора месяца?
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение incognito » 12 мар 2014, 17:31

21ампер/час в режими онлайн все короткую зиму да плата старая с 4 хвостами а соответственно с высоким потребление да еще и гараж не отаплеваеммый !
incognito

Сообщение АвтоФон /root/ » 12 мар 2014, 17:35

тогда конечно не удивительно, такое может быть. Автомобильные аккумуляторы более емкие, и их даже за пару месяцев не высаживает точно. А тут всего 21 АЧ + режим онлайн + зима.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение incognito » 12 мар 2014, 17:51

два три месяца было бы более чем достаточно для зимовки а тут чуть больше месяца в данный момент приобрести новую плату возможно ?
И еще вопрос в дальнейшем планируется ли сделать активный выход (при срабатывании тревоги что бы этот выход активировался на задданный временной параметр ? )
Я уже 2 месяца с настройками мучаюсь не могу подобрать оптимальные ......
incognito

Сообщение АвтоФон /root/ » 12 мар 2014, 18:33

Да, новую внешнюю плату можно купить отдельно, например тут http://www.autoset.ru/catalogue/gsm_i_g ... i2933.html только уточните им что нужна именно 5 проводная новая маленькая плата.

Про завязывание выхода на тревоги такие задумки есть, но в текущем железе уже места нет, поэтому если только в новой платформе такое сделаем.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение HEPB » 05 окт 2014, 22:56

Подскажите, пожалуйста, для Автофон SE-Маяк v.6.2d какое питание требуется подавать на плату (1,2 пин). Подаю 3,5-4 вольт светодиод постоянно моргает одним коротким, как будто идет регистрация в сотовой сети. При этом от батареек он так 5 раз моргает, а потом уже две короткие вспышки. Хочу запитать внешним блоком питания, модуля расширения в комплекте не было...
HEPB

Пред.

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система