см. скриншот.
есть предположения почему?
денег я ему подбросил
sereda писал(а):Так и не понял что это было. Но уверенности теперь что маяк не подведет в ответственный момент теперь нет
Хистори:
Было выставлено T1: 17-12-2013 20:59, 12H,F
В 15 30 17.12 отправил смс с запросом на баланс и стал ждать ответа в 21:00. По моему разумению маяк должен был в это время выйти на связь и сообщить остаток. В 21:02 ответа не было. Сделал ещё раз запрос - нет реакции. Отправил команду на изменение языка - нет реакции. Плюнул и в 23:30 отправил команду на изменение пароля. Стал ждать девяти утра. Утром маяк промолчал. часов в десять достал из машины проверил батареи, передернул сим, нажал сос. Смс пришло, после этого маяк начал реагировать ответными смс на команды. Причём пароль оказался смененным.
Я прально понимаю что если будильник в состоянии f то в определённое время маякдолжен выйти на связь и обработать последнее вход. смс и отправить исходящее ответное?
По детализации видно что 17 в 9 вечера нет исходящих. 18 в девять утра 3 отпр. смс но на телефон они не пришли.
sereda писал(а):Сухой остаток - отправка смс не стабильна! Купив устройство отвечающее за такую важную функцию как поиск автомобиля хотелось бы уверенной стабильной работы. А так продолжаем тестирование уже за свои деньги, 60 рублей на счете улетели на настройку и тесты. И опять же уверенности нет. Щас будильник запрограммирован на 19:20, в режиме спячки отправлен запрос на остаток, посмотрим что будет.
PS если так будет продолжаться, я двадцать тем создам на разных форумах, потребитель должен иметь объективную информацию о продукте.
sereda писал(а): отзыв на команду пароль,? - второй скриншот, без pass, imei и телефона, ну версию еще могу привести
AutoFon SE-Mayak v6.1d
sereda писал(а):Кстати покупал SE- а в корпусе наклейка SE+ и провод питания в комплекте. Что я купил?
Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249