Внимание!!! Проверенный недочёт с магнитным корпусом!!!

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

Re: Внимание!!! Проверенный недочёт с магнитным корпусом!!!

Сообщение АвтоФон /root/ » 30 окт 2013, 22:43

В том то и дело, что с нашего производства все магнитные корпуса выходят с этой прокладкой! Но поскольку в первых поставках эта прокладка не была самоклеющаяся, то часто при разборке корпуса она просто выпадала, ее можно принять за незначащую бумажку упаковки и обратно ее не вложить. Сейчас выясняем где еще остались такие корпуса и произведем их апгрейд. Указанный Вами магазин тоже посетим.
Сейчас уже на производстве эта прокладка приклеивается к корпусу, поэтому такой проблемы как у Вас больше не будет. То что магниты не на одном уровне вдавлены в корпус допустимо, при наличии прокладки это ни на что не влияет. А без нее даже с магнитами на одном уровне будут замыкания, т.к. на нижней поверхности нижней платы есть выступающие токопроводящие выводы.

menderman писал(а):Думаю автофону нужно разместить информацию по своим НЕДОЧЁТАМ В МАГНИТНЫХ КОРПУСАХ И СПОСОБАХ ИХ УСТРАНЕНИЯ на своих сайтах,это будет честно по отношению к своим клиентам-покупателям!!!

Ну вот тут я написал об этом, наверное этого достаточно, учитывая что столкнутся с этой проблемой от силы человек 50, из которых на наш сайт заходят в лучшем случае 5.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение Boriska » 02 ноя 2013, 20:11

АвтоФон /root/ писал(а):В том то и дело, что с нашего производства все магнитные корпуса выходят с этой прокладкой! Но поскольку в первых поставках эта прокладка не была самоклеющаяся, то часто при разборке корпуса она просто выпадала, ее можно принять за незначащую бумажку упаковки и обратно ее не вложить. .

Подтверждаю !
В корпусах, даже самых первых была прозрачная прокладка.
У меня корпус из первых партий, когда ещё в продаже только-только появились.
Куда её дел автор темы, только догадываться нужно.
Boriska

Сообщение menderman » 03 ноя 2013, 00:36

Подтверждайте или нет,но у меня не было никакой прокладки!!!
Даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ что она была,то вина в неработоспособности маяка лежит полностью на фирме изготовителе,где информация о проблемах связанных с отсутствием данного куска "изолятора",даже ПРЕДПОЛОЖИМ что я её выкинул перед установкой своего маяка,откуда я мог знать назначение этой неведомо мне из чего сделанной прокладки,не так ли???!!!
Как я вижу по продолжительности этой ветки!!! Фирма производитель сама узнала об этой проблеме вот только лишь недавно!!! Чему тогда три страницы писанины и разговоры о микротрещинах...???!!! И не надо прикрываться технической безграмотностью многих ВАШИХ пользователей,мол сами выкинули а мы не виноваты,повторюсь--ПРОБЛЕМА ВАША!!!
Информация на сайте более необходима чем здесь,ибо большенство рядовых пользователей и не подозревают об существовании данного форума!!!
Лично я,оставляю информацию о данной проблеме и вашем отношении к ней,всюду где встречаю упоминание о вашем ЧУДО-МАГНИТНОМ корпусе,люди имеют право знать своих героев!!!
menderman

Сообщение daledale » 03 ноя 2013, 01:07

menderman писал(а):Подтверждайте или нет,но у меня не было никакой прокладки!!!...

Ух ты сколько эмоций. Насколько знаю политика Автофона достаточно лояльна к вопросам обмена маяков на билеты банка России ИМХО. Если последнее моё утверждение верно - сделайте манибэк и не придётся писать столько много знаков пунктуации и так сильно расстраиваться.
daledale

Сообщение АвтоФон /root/ » 03 ноя 2013, 14:28

menderman писал(а):Фирма производитель сама узнала об этой проблеме вот только лишь недавно!!! Чему тогда три страницы писанины и разговоры о микротрещинах...???!!!

Фирма-производитель изначально знала что нельзя ставить без прокладки маяк в магнитный корпус. Я не сразу Вам смог предложить эту версию только по той причине, что симптомы были не совсем типичные для этого случая, обычно если вставить маяк без прокладки он сразу перестает работать, в вашем же случае он сначала работал, а потом переставал выходить на связь. Плюс к тому еще не было у нас случаев что бы в корпусах отсутствовал прокладка, поэтому эта причина не стояла на первом месте.

menderman писал(а):Информация на сайте более необходима чем здесь,ибо большенство рядовых пользователей и не подозревают об существовании данного форума!!!

В том магазине, где Вы покупали этот корпус их было всего три штуки и похоже что только в них не было этой прокладки, по какой причине уже не установить, возможно конечно что при производстве их не положили, или по пути кто-то открывал корпуса и они вылетели. Если бы проблема действительно была массовой мы конечно бы написали об этом и на сайте тоже, а так не вижу необходимости делать это. Меры приняты, прокладка теперь намертво приклеивается, техподдержка в курсе, если будут обращения сценарий действий понятен.

menderman писал(а):Лично я,оставляю информацию о данной проблеме и вашем отношении к ней,всюду где встречаю упоминание о вашем ЧУДО-МАГНИТНОМ корпусе,люди имеют право знать своих героев!!!

Конечно, это ваше право. Только просьба, там где будете писать про эту проблему, приводите гиперссылку на эту тему, пусть читающие сами решают для себя адекватность ваших и наших ответов и решений по этой проблеме. Лишняя бесплатная реклама еще никому не мешала, тем более скандальная )))
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение menderman » 03 ноя 2013, 18:08

Уважаемый,а кто вам сказал что я буду писать негатив о вашем изделии...?!
Моя цель лишь уберечь людей от возможных проблем:потери нервных клеток,дипрессии,сгоревшего и не работающего устройства и в конце концов денежных средств на бесконечные,и как выяснилось - бесполезные, перенастройки маяка в поисках проблемы(как у меня!!!)...
В целом ваш маяк прекрасная разработка среди всех конкурентов,сам думаю о покупке второго -"SE+",вот такие дела!
А то сразу негативом о людях,проблема была ваша,и слава богу что найдено решение!!!
А с рекламой у вас действительно плоховато,уверяю,продажи бы возросли значительно!!!
menderman

Сообщение incognito » 11 ноя 2013, 19:24

у меня в магнитном корпусе D-маяка не какой прокладки нет ! Нужно дорабатывать или это уже другие корпуса ?
incognito

Сообщение АвтоФон /root/ » 11 ноя 2013, 22:44

Она сейчас идет в виде прозрачной самоклеющейся пленки, которая уже приклеена внутри корпуса на магнитах. Если ее точно нету, то ее туда надо поставить!
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение incognito » 12 ноя 2013, 15:09

пленки точно нету ! и где ее взять ?
incognito

Сообщение menderman » 12 ноя 2013, 22:54

incognito писал(а):пленки точно нету ! и где ее взять ?

Отличный вопрос!!!
Вы купили конструктор к которому для правильной безглючной работы требуется докупить...........!!!
Отличная тема для общества защиты прав потребителей! :lol:
menderman

Пред.След.

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система