как сменить номер устройства привязанному к логину в личном

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

как сменить номер устройства привязанному к логину в личном

Сообщение Greser » 27 окт 2013, 10:01

Здравствуйте! Подскажите как сменить номер устройства (ошибочно введенный) привязанного к логину в личном кабинете Сервера контроля и мониторинга АвтоФон КСА.
Greser

Re: как сменить номер устройства привязанному к логину в личном

Сообщение АвтоФон /root/ » 30 окт 2013, 21:51

Напишите об этой проблеме нам е-маил с того же почтового ящика, который был указан при регистрации этого ЛС, мы удостоверимся, что Вы действительно владелец аккаунта и внесем необходимые изменения.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение control79 » 19 ноя 2013, 14:41

Добрый день
Столкнулся с проблемой, что через сайт нет возможности зарегить устройство на номер не российского оператора. То есть, в момент регистрации только можно ввести номер российских операторов сотовой связи.
Я нахожусь в Испании и мне необходимо зарегить устройство на испанский номер телефона. Через программу для IPAD, так же нет такой возможности, только российские операторы.
Подскажите как это сделать???
На момент покупки маяков, оператор меня уведомил о том что, маяк будет работать в любой стране и с любой сим картой операторов этой страны!!!

р.s. Единственное что, на Андроиде получилось зарегить устройство с местным номером. Н
control79

Сообщение АвтоФон /root/ » 19 ноя 2013, 21:06

control79 писал(а):Я нахожусь в Испании и мне необходимо зарегить устройство на испанский номер телефона. Через программу для IPAD, так же нет такой возможности, только российские операторы.
Подскажите как это сделать???

Интернациональная версия мобильного приложения для iOs скоро появится в AppStore Apple , аналогичное приложение для Андроида, как Вы написали, уже доступно.
Наши сервисы изначально рассчитывались на работу внутри РФ, поэтому было поставлено такое ограничение, но сейчас АвтоФоны активно начали "расползаться" по остальному миру, поэтому мы конечно уберем эти ограничения. Единственно что, это не будет работать отправка бесплатных смс через наш смс-шлюз на не российские номера телефонов, т.к. такие международные смс для нас стоят дорого и мы уже не можем дотировать это нашим клиентам.

control79 писал(а):На момент покупки маяков, оператор меня уведомил о том что, маяк будет работать в любой стране и с любой сим картой операторов этой страны!!!

Ну так сам маяк то ведь работает :). Оператор Вас не обманул. Вы совершенно спокойно можете управлять маяком просто отправляя на него смс обычные с любого телефона.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система