Ещё бы в таблицу добавили б
http://autofon.ru/images/documents/sravnittable.html
incognito писал(а):на сайте появились описания и инструкция только вот в версии АвтоФон D-Маяк МОТО не слово про работу с реле Реле WAIT UP (((((
АвтоФон /root/ писал(а):incognito писал(а):на сайте появились описания и инструкция только вот в версии АвтоФон D-Маяк МОТО не слово про работу с реле Реле WAIT UP (((((
всё правильно, в D-Маяках реле блокировки нет. Оно есть только в Диалог-Маяк, который с полноценным иммобилайзером. D-Маяк он же ничего не блокирует, только информирует, поэтому реле блокировки ему не требуется.
incognito писал(а):АвтоФон /root/ писал(а):incognito писал(а):на сайте появились описания и инструкция только вот в версии АвтоФон D-Маяк МОТО не слово про работу с реле Реле WAIT UP (((((
всё правильно, в D-Маяках реле блокировки нет. Оно есть только в Диалог-Маяк, который с полноценным иммобилайзером. D-Маяк он же ничего не блокирует, только информирует, поэтому реле блокировки ему не требуется.
Странно в предыдущих постах разговор был что вроде как будет ))) все равно мне нужно )))
а прикрутить блокировку возможно ? по секрету мне сказали что железо у новинок вроде как одно
TuJp писал(а):Если ошибаюсь, уважаемый root поправит меня.
TuJp писал(а):Собственно АвтоФон Диалог-Маяк 6.x = АвтоФон D-Маяк 6.x + BASTA BS-911, BS-912.
TuJp писал(а):Инструкция АвтоФон D-Маяк 6.x = Инструкции АвтоФон Диалог-Маяк 6.x Часть 1 , а инструкция АвтоФон Диалог-Маяк 6.x Часть 2 = инструкции BASTA от альтоники
TuJp писал(а):к что вам ничего не мешает прикрутить к D-Маяк 6.x реле блокировки, просто купите отдельно BASTA BS-911, BS-912
и пропишите метки от BASTA в ваш маяк.
А неделя-то уж заканчивается.АвтоФон /root/ писал(а):...на следующей неделе сможем все сделать!
Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 256