Термо сим карта, Тариф-корпоративный МТС.

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

Re: Термо сим карта, Тариф-корпоративный МТС.

Сообщение АвтоФон /root/ » 28 июн 2013, 17:41

На здоровье :).
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение e550ye » 07 июл 2013, 17:13

Доброго времени суток! Автофон / root/ помогите пожалуйста с определением баланса. Не с телефона не с маяка баланс узнать невозможно. СИМка МТС из комплекта. EMEI и номер телефона выслал вам в личку.
e550ye

Сообщение Cover » 08 июл 2013, 22:08

Вопрос к Автофону: как подключить роуминг? Столкнулся с такой проблемой, что роуминг не подключён- выезжаешь за пределы МО и... привет! Не работает. МТС отказывается подключать: я не владелец карты. Что делать, как быть?
Cover

Сообщение АвтоФон /root/ » 08 июл 2013, 22:57

Cover писал(а):Вопрос к Автофону: как подключить роуминг? Столкнулся с такой проблемой, что роуминг не подключён- выезжаешь за пределы МО и... привет! Не работает.

Вообще странно, таких проблем с сим-картами еще не фиксировали. Если национальный роуминг на нашей симкарте не подключен, то мы это сможем сделать конечно же.
Прямо сейчас я не могу даже проверить включен он или нет, у МТС видимо опять профилактика и попасть в наш аккаунт у них на сайте не получается. Попробую завтра.

e550ye писал(а):Доброго времени суток! Автофон / root/ помогите пожалуйста с определением баланса.

Помогу, как только МТС починит вход в управление услугами. Надеюсь что это случится завтра.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение Cover » 09 июл 2013, 14:03

Вообще странно, таких проблем с сим-картами еще не фиксировали. Если национальный роуминг на нашей симкарте не подключен, то мы это сможем сделать конечно же.
Прямо сейчас я не могу даже проверить включен он или нет, у МТС видимо опять профилактика и попасть в наш аккаунт у них на сайте не получается.

МТС любезно предоставил информацию, что ни национальный, ни международный роуминг не подключён.
Последний раз редактировалось Cover 10 июл 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Cover

Сообщение e550ye » 09 июл 2013, 17:37

Второй день не могу добиться от маяка нормальной работы. Ответы на смс приходят через полдня или вообще не приходят. Не из-за того что МТС что то чинит или профилактика? Может симку сменить?
e550ye

Сообщение АвтоФон /root/ » 10 июл 2013, 15:11

Cover писал(а):МТС любезно предоставил информацию, что ни национальный, ни международный роуминг не подключён.

Мы сегодня консультировались с МТС по вашему номеру - все необходимые опции для работы во внутрисетевом роуминге на вашей сим-карте подключены. Международный роуминг на всех наших сим-картах действительно не подключен, и подключить его нельзя, иначе мы разоримся очень быстро. Внутри страны всё должно работать.

Уточните почему Вы решили что проблема именно в отсутствии услуги роуминга на вашей симкарте? В телефон ее пробовали вставлять в роуминге? Тоже не работает? В каком режиме работал маяк в роуминге: в непрерывном или спящем?
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение АвтоФон /root/ » 10 июл 2013, 15:13

e550ye писал(а):Второй день не могу добиться от маяка нормальной работы. Ответы на смс приходят через полдня или вообще не приходят. Не из-за того что МТС что то чинит или профилактика? Может симку сменить?

МТС последние дни действительно колбасит периодически, но может дело и не в нем. Надо разбираться детально, лучше позвоните нам в техподдержку. Надо понять какой уровень связи GSM, как он настроен и тд.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение Cover » 10 июл 2013, 15:17

Спасибо за быстрое реагирование.
В телефон не вставлял, т.к. упрятал далековато. Маяк не просыпался в заданное время и не реагировал ни на что. В Москве всё работает корректно.
Может быть такое, что при просыпании Т1 время поиска сети превышает время ожидания команды? Если такой интервал есть, то как его увеличить?
Cover

Сообщение АвтоФон /root/ » 10 июл 2013, 15:28

Cover писал(а):Может быть такое, что при просыпании Т1 время поиска сети превышает время ожидания команды? Если такой интервал есть, то как его увеличить?

Время нахождения в онлайне регулируется в SETUP параметры №3 и № 4.

Напишите мне в ЛС когда была такая ситуация в роуминге, что маяк не просыпался, мы запросим детализацию у МТС и посмотрим были ли регистрации по этой симкарте в это время и в каком месте. Это поможет понять что это было.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Пред.След.

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система