Cover писал(а):Вопрос к Автофону: как подключить роуминг? Столкнулся с такой проблемой, что роуминг не подключён- выезжаешь за пределы МО и... привет! Не работает.
e550ye писал(а):Доброго времени суток! Автофон / root/ помогите пожалуйста с определением баланса.
Вообще странно, таких проблем с сим-картами еще не фиксировали. Если национальный роуминг на нашей симкарте не подключен, то мы это сможем сделать конечно же.
Прямо сейчас я не могу даже проверить включен он или нет, у МТС видимо опять профилактика и попасть в наш аккаунт у них на сайте не получается.
Cover писал(а):МТС любезно предоставил информацию, что ни национальный, ни международный роуминг не подключён.
e550ye писал(а):Второй день не могу добиться от маяка нормальной работы. Ответы на смс приходят через полдня или вообще не приходят. Не из-за того что МТС что то чинит или профилактика? Может симку сменить?
Cover писал(а):Может быть такое, что при просыпании Т1 время поиска сети превышает время ожидания команды? Если такой интервал есть, то как его увеличить?
Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 265