Небольшая просьба по новым прошивкам

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

Re: Небольшая просьба по новым прошивкам

Сообщение Boriska » 05 окт 2012, 09:47

autoauto писал(а):у меня Мегафон по какой-то логике изменил (или заблокировал) пароль (это точно, т.к. он был записан) доступа в личный кабинет.
а вынимать маяк для установки нового - сложно.

Я по такому случаю звонил оператору МТС, и просил сменить пароль им, т.к. симка стоит не в телефоне, и меня поняли.
Boriska

Сообщение autoauto » 07 окт 2012, 22:38

Boriska писал(а):
autoauto писал(а):у меня Мегафон по какой-то логике изменил (или заблокировал) пароль (это точно, т.к. он был записан) доступа в личный кабинет.

Я по такому случаю звонил оператору МТС, и просил сменить пароль им, т.к. симка стоит не в телефоне, и меня поняли.

к Автофону дают симку без договора.
как доказать, что это моя симка ? =))))))))))))))
autoauto

Сообщение АвтоФон /root/ » 08 окт 2012, 01:30

Это лучше нам позвонить а не Мегафону :) Если оператор может восстановить пароль без доступа к симкарте, мы поможем.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение Boriska » 08 окт 2012, 10:16

autoauto писал(а):
Boriska писал(а):

к Автофону дают симку без договора.
как доказать, что это моя симка ? =))))))))))))))

Извиняюсь что не уточнил
Тогда была симка с моим договором и Маяк 4.5
На чужой договор пароль сменить естественно сложнее
Boriska

Сообщение alex5338 » 11 мар 2013, 13:35

Здравствуйте очень хотелось, чтобы маяк АвтоФон Е-Маяк 3.1 при сработке датчика удара, начала движения или по сработке доп.канала делал дозвон владельцу это было бы очень удобно и на много быстрей чем ждать когда смс дойдет да и дешевле!!!! Функцию дозвона или отправки смс можно было по желанию владельца активировать. Расход батареек меня не интересует (подключено внешнее питание). Очень давно не обновлялась прошивка для этого маяка, ожидается ли обновление?
alex5338

Сообщение АвтоФон /root/ » 12 мар 2013, 15:39

alex5338 писал(а):очень хотелось, чтобы маяк АвтоФон Е-Маяк 3.1

Где-то есть ошибка - в АвтоФон Маяк 3.1 нет акселлерометра, не подключается внешнее питание к нему. Модель уже старая, снята с производства более года назад. Функцию дублирующего дозвона сделаем для новых моделей наших маяков, для 3.1 этого уже не сделать, там нехватает для этого аппаратных ресурсов.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение Boriska » 13 мар 2013, 10:13

АвтоФон /root/ писал(а):Функцию дублирующего дозвона сделаем для новых моделей наших маяков, .

Читаем - не в 5,х ?
Boriska

Сообщение alex5338 » 13 мар 2013, 21:27

Извините ошибся версия ПО АвтоФон Маяк 5.х, пользуюсь маяком starline m6, нужен дозвон при сработке датчика удара или входа тревоги. За ранее благодарен.
alex5338

Сообщение skullikk » 26 мар 2013, 11:25

Добрый день! Приобрел АвтоФон S-Маяк 5.x. Во всем разобрался - нравится. Такое пожелание для новой прошивки - сделать время активирования акселерометра. Т.е. ситуация вот в чем. Поставил его в режиме "датчика удара". Чувствительность на 1 (минимальная) . Но все равно срабатывает при закрывании дверей, при движении на кочках. А так - поставил ему время - например с 10 до 18 в рабочие дни - быть активированным. В остальное время - или машина в движении или на стоянке. И там акселерометр не нужен.
skullikk

Сообщение АвтоФон /root/ » 26 мар 2013, 13:28

Здравствуйте!

Да, такая доработка (работа акселерометра по расписанию) есть в наших планах. Если позволит место в микроконтроллере платформы 5.х то мы введем эту функцию и в них. Если она там не поместится, то она уже будет только в новой платформе наших устройств.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Пред.След.

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система