control79 писал(а):Я нахожусь в Испании и мне необходимо зарегить устройство на испанский номер телефона. Через программу для IPAD, так же нет такой возможности, только российские операторы.
Подскажите как это сделать???
Интернациональная версия мобильного приложения для iOs скоро появится в AppStore Apple , аналогичное приложение для Андроида, как Вы написали, уже доступно.
Наши сервисы изначально рассчитывались на работу внутри РФ, поэтому было поставлено такое ограничение, но сейчас АвтоФоны активно начали "расползаться" по остальному миру, поэтому мы конечно уберем эти ограничения. Единственно что, это не будет работать отправка бесплатных смс через наш смс-шлюз на не российские номера телефонов, т.к. такие международные смс для нас стоят дорого и мы уже не можем дотировать это нашим клиентам.
control79 писал(а):На момент покупки маяков, оператор меня уведомил о том что, маяк будет работать в любой стране и с любой сим картой операторов этой страны!!!
Ну так сам маяк то ведь работает

. Оператор Вас не обманул. Вы совершенно спокойно можете управлять маяком просто отправляя на него смс обычные с любого телефона.