denis_press писал(а):1. Правильно ли я понимаю, что при команде "i3=000" маяк полностью отключает функционал GPRS?
Дело в том, что дал такую команду вечером, а следующим днём обнаружил в детализации интернет-трафик в период после подачи команды
i3=000 отключает передачу данных на сервер мониторинга, но GPRS остаётся и возможно используется для работы A-GPS, а может и ещё какую служебную информацию с оператором связи гоняет.
denis_press писал(а):2. Правильно ли я понимаю, что при любом значении i3 не равном "0", маяк при пробуждении по любому из будильников будет отправлять данные на сервер мониторинга?
Походу да. Маяк проснутый, мониторинг включёный - значит - маяк должен заработать в соответствии с настройками. Мой маяк данные отправляет. На сервере мониторинга данные появляются.
denis_press писал(а):3. Если будильник в режиме F, то будут отправлены неактуальные данные, а "старые", либо данные из "чёрного ящика" или же маяк вообще не будет ничего отправлять на сервер мониторинга, так как координаты по этому будильнику он не запрашивал?
В режиме F маяк SMS сам не отправляет, но ждёт команд. Чисто практически, других отличий я не увидел. Мой маяк в режиме F данные на сервер мониторинга отправляет. Возможно это связано с тем что настроен сервер мониторинга, который включает GPS. А может и какие-то старые данные отправляются. Во всяком случае, на сервере мониторинга я получаю обновление данных от маяка, включая количество видимых спутников(!) при каждом срабатывании будильников, хотя не на одном будильнике не установлен режим G. Но мне это даже нравится

.
denis_press писал(а):3. Можно ли настроить чтобы маяк отправлял данные только один раз, к примеру по будильнику Т2?
Если Вы собираетесь только раз отправлять данные GPS мониторинга, то в чём прикол такого мониторинга???

. Теоретически мониторинг должен-бы предназначаться для наблюдением за авто в реальном времени. Ну а будильники в общем задумывались вообще не для мониторинга. Ну да ладно, как вариант отправки трека раз в много времени, я-бы попробовал установить i3 в какое-нибудь большое число, например равное количеству секунд между срабатываниями будильника. И теоретически, может получиться что-то похожее. Если конечно на i3 нет ограничений и точки трека будут храниться в выключенном состоянии маяка
Щас Уважаемый Суппорт всё лучше объяснит.
S-Маяк 5.6(r) onboard.