АвтоФон как сигнализация

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

Re: АвтоФон как сигнализация

Сообщение Boriska » 11 сен 2013, 16:09

Ещё бы в таблицу добавили б
http://autofon.ru/images/documents/sravnittable.html
Boriska

Сообщение АвтоФон /root/ » 11 сен 2013, 18:52

incognito писал(а):на сайте появились описания и инструкция только вот в версии АвтоФон D-Маяк МОТО не слово про работу с реле Реле WAIT UP (((((

всё правильно, в D-Маяках реле блокировки нет. Оно есть только в Диалог-Маяк, который с полноценным иммобилайзером. D-Маяк он же ничего не блокирует, только информирует, поэтому реле блокировки ему не требуется.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение incognito » 11 сен 2013, 18:53

АвтоФон /root/ писал(а):
incognito писал(а):на сайте появились описания и инструкция только вот в версии АвтоФон D-Маяк МОТО не слово про работу с реле Реле WAIT UP (((((

всё правильно, в D-Маяках реле блокировки нет. Оно есть только в Диалог-Маяк, который с полноценным иммобилайзером. D-Маяк он же ничего не блокирует, только информирует, поэтому реле блокировки ему не требуется.

Странно в предыдущих постах разговор был что вроде как будет ))) все равно мне нужно )))
а прикрутить блокировку возможно ? по секрету мне сказали что железо у новинок вроде как одно
incognito

Сообщение АвтоФон /root/ » 11 сен 2013, 23:17

Сам маяк напрямую работать с радиореле блокировки не может, поэтому нужен еще индикатор-ретранслятор, и следовательно это уже не D-Маяк а Диалог-Маяк. А так действительно, само железо, и даже прошивка в обоих этих маяках одинаковая.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение TuJp » 12 сен 2013, 16:05

incognito писал(а):
АвтоФон /root/ писал(а):

Странно в предыдущих постах разговор был что вроде как будет ))) все равно мне нужно )))
а прикрутить блокировку возможно ? по секрету мне сказали что железо у новинок вроде как одно

Внимательнейшим образом изучил интсрукции к АвтоФон D-Маяк 6.x, АвтоФон Диалог-Маяк 6.x и ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА BASTA от альтоники модели BS-911, BS-912.

Собственно АвтоФон Диалог-Маяк 6.x = АвтоФон D-Маяк 6.x + BASTA BS-911, BS-912.
Инструкция АвтоФон D-Маяк 6.x = Инструкции АвтоФон Диалог-Маяк 6.x Часть 1 , а инструкция АвтоФон Диалог-Маяк 6.x Часть 2 = инструкции BASTA от альтоники

Если ошибаюсь, уважаемый root поправит меня.

Так что вам ничего не мешает прикрутить к D-Маяк 6.x реле блокировки, просто купите отдельно BASTA BS-911, BS-912
и пропишите метки от BASTA в ваш маяк.
TuJp

Сообщение incognito » 12 сен 2013, 17:41

жаль что только баста я бы лучше какой нить пандект прикрутил бы )))
incognito

Сообщение АвтоФон /root/ » 12 сен 2013, 18:31

TuJp писал(а):Если ошибаюсь, уважаемый root поправит меня.

Ошибаетесь, поправляю :)

TuJp писал(а):Собственно АвтоФон Диалог-Маяк 6.x = АвтоФон D-Маяк 6.x + BASTA BS-911, BS-912.

Почти правильно, но Баста у нас особенная, у нее спецпрошивка, которая умеет взаимодействовать с нашим D-Маяком по радиоканалу.

TuJp писал(а):Инструкция АвтоФон D-Маяк 6.x = Инструкции АвтоФон Диалог-Маяк 6.x Часть 1 , а инструкция АвтоФон Диалог-Маяк 6.x Часть 2 = инструкции BASTA от альтоники

Неправильно. Если посмотрите внимательно, то увидите, что в инструкции на D-Маяк описана работа с радиометкой, а в инструкции к Диалог-Маяку описана работа с иммобилайзером.. там команды маяку разные для этих режимов.

TuJp писал(а):к что вам ничего не мешает прикрутить к D-Маяк 6.x реле блокировки, просто купите отдельно BASTA BS-911, BS-912
и пропишите метки от BASTA в ваш маяк.

Не прокатит. Баста должна быть с нашей спецпрошивкой. Прописывать от Басты надо не реле и не метки, а маяк в индикатор Басты. И потом вариант купить отдельно Басту и отдельно D-Маяк не выгоден по деньгам, купить Диалог-Маяк на 2000 рублей дешевле, чем по отдельности.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение JuK » 13 сен 2013, 11:41

Однако, мы отвлеклись от раздачи Маяков... :roll:
АвтоФон /root/ писал(а):...на следующей неделе сможем все сделать!
А неделя-то уж заканчивается.
JuK

Сообщение АвтоФон /root/ » 13 сен 2013, 15:01

Да, забегался, но про раздачу маяков помню, давайте определяться кто чего от меня хочет в какой комплектации. Лучше сразу в личку пишите, что бы тут частностями не засорять эфир. Спасибо!
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение Boriska » 14 сен 2013, 10:47

Хотим всего в наличии , по приезду , со скидками :D
Boriska

Пред.След.

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система