tunker » 30 окт 2013, 00:10
Аналогична ситуация с S-маяком версия 5.6m. Две недели недели - отставание часов на 90-120 минут. Часто не реагирует на запросы. Пароль,? - ответа нет. Понажимаешь на тревожную кнопку. Не с первого раза приходит сигнал тревоги. И не всегда получает мои команды. Пытаюсь изменить время - не получается.
У меня стоит режим первого будильника просыпаться раз в 30 минут. Если нет команды, то еще 30 минут ожидания. в таком режиме за два месяца поменял три комплекта батарей. Причем смски о разряде батарей не приходят. Вот это очень грустно.
Все сбои происходят когда уровень заряда батареек опускается согласно последним командам примерно до 70%. До 80% все работает просто отлично.
С СМСками довольно неприятная ситуация. У меня на телефоне Билайн (очень выгодный для меня разговорный тариф), а в автофоне МТС. У Билайна сейчас очень плохо со связью. СМСки постоянно теряются. И дозвониться порой невозможно до абонента. Связь рвется постоянно. Летом Два дня подряд у Билайна в моем регионе ничего не работало. Ни интернет, ни связь. Но это не проблемы Автофона. Буду привыкать ходить с двумя своими смартами докупив к ним самый простой двухсимочный телефон под МТС и Мегафон.
Возможно ли проверка работоспособности часов моего S-маяка? В течении какого срока произойдет диагностика и в случае неисправности ремонт? Мне просто до вас ехать почти три час в один конец. Можно ли приобрести у Вас в офисе новые модели? В магазине, в котором я покупал и сейчас есть только три предыдущие версии прибора.