Отловил ошибку

Обсуждение всех вопросов связанных с нашим сервером мониторинга. Сообщения об ошибках, путях их исправления, пожелания об улучшении и т.д..

Re: Отловил ошибку

Сообщение АвтоФон /root/ » 19 сен 2013, 01:58

Уже новую версию установили? Какой у Вас Андроид и модель аппарата? Попробуем понять. Такое бывает когда памяти не хватает приложению.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор
 
Сообщения: 1927
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:18
Откуда: Москва

Re: Отловил ошибку

Сообщение kln980 » 19 сен 2013, 09:23

АвтоФон /root/ писал(а):Уже новую версию установили? Какой у Вас Андроид и модель аппарата? Попробуем понять. Такое бывает когда памяти не хватает приложению.
Последний раз редактировалось kln980 19 сен 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
kln980
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 23:10

Re: Отловил ошибку

Сообщение Радистка Кэт /АвтоФон/ » 19 сен 2013, 10:56

Если ошибка вылетает, попробуйте удалить и поставить приложение заново. Должно помочь
Радистка Кэт /АвтоФон/
Сотрудник АвтоФон
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 13:47

Re: Отловил ошибку

Сообщение kln980 » 19 сен 2013, 12:42

Радистка Кэт писал(а):Если ошибка вылетает, попробуйте удалить и поставить приложение заново. Должно помочь

Спасибо, помогло.
kln980
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 23:10

Re: Отловил ошибку

Сообщение Sergei » 19 сен 2013, 19:56

Здравствуйте!
Подтверждаю ошибку. (Андроид 4.0.3) Если накатить новую версию на старую, то при получении СМС - вылет с ошибкой, при переходе из программы на карту с координатами через СМС - вылет с ошибкой. Удаление приложения и установка заново помогает (правда два раза был все же вылет с ошибкой если приложение работает фоново, и приходит СМС, на старой версии такого не было). Самое обидное что с удалением затирается вся история с координатами (необходимо по работе). Сами СМСки остаются.
Было бы неплохо, если был бы импорт предыдущих сообщений в программу.
Еще есть "хитрость" - если в программе выбрать другой тип карты (Гугл\Яндекс) то правильно показывает координаты только на одной карте. Тип карты задается в параметре "8" настроек устройства, отображение координат правильно на обоих картах одновременно из приложения невозможно, насколько я понял. Поправьте если не так.
Sergei
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:26

Re: Отловил ошибку

Сообщение Sten » 09 июл 2014, 18:43

Отловил ошибку.
Через Автофон Командер сменил пароль. А вот командер об этом не догадался и посылает на маяк все те же 1234
Sten
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 18:40

Re: Отловил ошибку

Сообщение oleg-ok » 13 дек 2015, 21:52

Ошибка отображение в КСА напряжения лития , в нем показывает 5,55 в, а по смс запросу 5,75. Да и то я не уверен в точности по смс, это на новых батарейках, но реальное напряжение не проверял, тестера не было под рукой.
Так же есть ошибки в КСА по настройке чувствительности датчика удара, стоит значение 5 и в смс отчете тоже 5, а вот в КСА это значение 6.
В целом радует маяк D. Стоит в машине , пока зажигание выключено питается от собственного лития и каждые 2 часа активируется в режим F (ориентировочно на 3 мин включает и вновь засыпает) . В КСА вижу значение и место нахождение на душе спокойно.
oleg-ok
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 дек 2015, 20:42

Пред.

Вернуться в Сервер контроля и мониторинга АвтоФон КСА и мобильные приложения АвтоФон Коммандер

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron