Как установить Автофон Коммандер на Андроид без Play Market

Обсуждение всех вопросов связанных с нашим сервером мониторинга. Сообщения об ошибках, путях их исправления, пожелания об улучшении и т.д..

Как установить Автофон Коммандер на Андроид без Play Market

Сообщение Saprist » 14 дек 2013, 10:56

Собственно, вопрос в теме. Если можно, выложите, пожалуйста, на сайте установочные файлы .apk для андроида.
Saprist
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 18 май 2012, 09:18

Re: Как установить Автофон Коммандер на Андроид без Play Market

Сообщение Saprist » 21 дек 2013, 16:05

Неужели это такой секрет? Или нарушает какую-то политику Google?
Saprist
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 18 май 2012, 09:18

Re: Как установить Автофон Коммандер на Андроид без Play Market

Сообщение АвтоФон /root/ » 21 дек 2013, 20:51

Секрета нет, это просто лень и нехватка времени )))

Фаилы приложения последней версии 2.5 приложены к сообщению.
Вложения
AutoFon_a2.1_sign.apk
АвтоФон Коммандер для Андроид 2
(1.9 Мб) Скачиваний: 760
AutoFon_a3_sign.apk
АвтоФон Коммандер для Андроид 3
(1.85 Мб) Скачиваний: 727
AutoFon_a4_sign.apk
АвтоФон Коммандер для Андроид 4
(1.85 Мб) Скачиваний: 922
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор
 
Сообщения: 1927
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:18
Откуда: Москва


Re: Как установить Автофон Коммандер на Андроид без Play Market

Сообщение kln980 » 26 янв 2014, 14:58

Выложите плиз v2.4.
В v2.5 нет пункта управления внешним каналом.
Спасибо.
kln980
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 23:10

Re: Как установить Автофон Коммандер на Андроид без Play Market

Сообщение АвтоФон /root/ » 27 янв 2014, 00:47

Есть там эти пункты. Какую модель устройства выбрали АК?
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор
 
Сообщения: 1927
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:18
Откуда: Москва

Re: Как установить Автофон Коммандер на Андроид без Play Market

Сообщение kln980 » 27 янв 2014, 22:34

АвтоФон /root/ писал(а):Есть там эти пункты. Какую модель устройства выбрали АК?

Переустанавливал 3 раза.
Е-маяк 5,6 выбираю.
Раньше такое тоже было, но не заморачивался, тк не нужен был, я сейчас вебасту заводить надо.
Пока смс-ю без проги.
На другом телефоне с установленной 2.4 этот пункт есть.
kln980
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 23:10

Re: Как установить Автофон Коммандер на Андроид без Play Market

Сообщение Proof [AutoFon] » 18 июл 2014, 10:09

https://drive.google.com/file/d/0B-KT_p ... sp=sharing
ссылка на загрузку версии 2.5. Протестирована мной на китайских прошивках андроид 4.х
Proof [AutoFon]
Сотрудник АвтоФон
 
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 17:56


Вернуться в Сервер контроля и мониторинга АвтоФон КСА и мобильные приложения АвтоФон Коммандер

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron