Как найти IMEI устройства

Обсуждение всех вопросов связанных с нашим сервером мониторинга. Сообщения об ошибках, путях их исправления, пожелания об улучшении и т.д..

Как найти IMEI устройства

Сообщение Kuza78 » 07 июл 2013, 06:53

При регистрации на сервере мониторинга нужно ввести IMEI устройства. А где этого зверя взять?
Kuza78
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 06:47

Re: Как найти IMEI устройства

Сообщение АвтоФон /root/ » 07 июл 2013, 14:40

Есть два пути:

1. Отправить маяку команду "ваш пароль,?" и в ответе прочитать, там будет строка которая так и называется IMEI , там 15 цифр, это он и есть.
2. Открыть маяк, отключить питание, снять верхнюю плату и прочитать этот номер на наклейке большого металлического модуля на нижней плате.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор
 
Сообщения: 1927
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:18
Откуда: Москва

Re: Как найти IMEI устройства

Сообщение serp » 02 дек 2014, 22:45

Из приложения Коммандер не отправить команду хотя ответы отображаются.
В Коммандер обязательно вводить IMEI ?
При отправке sms "пароль,?" получаю ответ "Error command!"
Открыть маяк нет возможности. Как быть? Маяк 5.4
serp
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 20:35

Re: Как найти IMEI устройства

Сообщение serp » 05 дек 2014, 15:14

serp писал(а):При отправке sms "пароль,?" получаю ответ "Error command!"


Активности никакой. Отвечаю сам себе. Команда ,на самом деле звучит так: "пароль,I?"
serp
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 20:35

Re: Как найти IMEI устройства

Сообщение Sennheiser » 07 дек 2014, 02:14

вместо "пароль" надо вписать свои 4 цифры пароля, по умолчанию 1234. Итого для получения текущих параметров смс должна выглядеть 1234,?
Sennheiser
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 00:35


Вернуться в Сервер контроля и мониторинга АвтоФон КСА и мобильные приложения АвтоФон Коммандер

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron