Настройка АвтоФон КСА через прокси сервер.

Обсуждение всех вопросов связанных с нашим сервером мониторинга. Сообщения об ошибках, путях их исправления, пожелания об улучшении и т.д..

Настройка АвтоФон КСА через прокси сервер.

Сообщение kolshik » 29 окт 2014, 10:42

Установил АвтоФон КСА. Пробую ввести код и зарегистрироваться. Пишет Нет соединения с сервером. Оно и понятно у нас прокси сервер. Как его можно настроить? Указал в АвтоФон КСА адрес и порт прокси. На самом прокси прописал 176.9.114.139 и порт 9001. И все ровно не получается(((

Изображение
Изображение
kolshik
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:28

Re: Настройка АвтоФон КСА через прокси сервер.

Сообщение Proof [AutoFon] » 31 окт 2014, 11:26

не нашел с ходу толковой инструкции по этой программе, но мне кажется что в строке ProxyServer должен быть адрес прокси, к которому обращается программа ? если я не прав, то еще как минимум порт поменяйте на 9001, а не 8080
Proof [AutoFon]
Сотрудник АвтоФон
 
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 17:56


Вернуться в Сервер контроля и мониторинга АвтоФон КСА и мобильные приложения АвтоФон Коммандер

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron