Замена СИМ

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

Замена СИМ

Сообщение shyra » 02 апр 2014, 18:20

Добрый день!!! Приобрел сегодня Автофон D маяк! Прописал номер владельца в СИМ которая шла в комплекте. Подскажите могу ли я заменить новую СИМ и какие операции необходимо сделать? Маяк будет использоваться в РБ и соответственно РБ СИМ другого оператора. И еще подскажите, возможно ли мне зарегистрироваться в "АвтоФон Коммандер" если номер не российский? Спасибо!
shyra

Re: Замена СИМ

Сообщение АвтоФон /root/ » 02 апр 2014, 19:52

shyra писал(а): Подскажите могу ли я заменить новую СИМ и какие операции необходимо сделать?

Да, можете поставить любую другую стандартную симкарту. Никаких настроек маяку в связи со сменой симкарты делать не нужно.

shyra писал(а):Маяк будет использоваться в РБ и соответственно РБ СИМ другого оператора.

Да, все должно работать, в РБ работает маяк.

shyra писал(а):И еще подскажите, возможно ли мне зарегистрироваться в "АвтоФон Коммандер" если номер не российский?

Смотря в каком АвтоФон Коммандере... если имеется в виду мобильные приложения для iPhone и Android, то да, там можно прописывать не российские номера, а вот в веб коммандере нероссийский сотовый номер не получится прописать.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Re: Замена СИМ

Сообщение shyra » 03 апр 2014, 17:20

Спасибо Вам за ответ!!!
shyra

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система