Не переживайте, все получится! Сейчас разберемся!
По порядку:
1. Отправьте с любого телефона на номер симкарты маяка смс команду "1234,?" и напишите здесь ответ маяка, посмотрим в каком он режиме сейчас. Что бы не ждать пока он проснется, перед тем как отправить эту смс нажмите кнопку на маяке.
5544433 писал(а):1.Время не настраивается.
Как был сделан этот вывод? Какую команду отправляли и какой ответ получили?
5544433 писал(а):2. Радиометки не добавляются.
В комплекте идет одна радиометка и она уже настроена на этот блок.
5544433 писал(а):3. Координаты жпс не работают, только базовые стан.
Наверное в помещении пробуете? Положите на время определения координат маяк под небо (хотя бы на балкон или подоконник окна) и повторите тест - все определится! Я посмотрел логи тестирования вашего устройства - оно успешно определяло их даже в плохих условиях приема сигнала в нашем сборочном цехе.
5544433 писал(а):4. Обновление не работает стоит 6.2 мож и не надо.
Только что проверил - мой маяк без проблем обновил свою прошивку с сервера.
5544433 писал(а):5. На движение и тряску никак не реагирует.
Если его метка с подключенной батарейкой находится рядом то он и не должен реагировать. Вытащите из метки батарейку положите маяк на 10 минут в покой, после чего непрерывно покрутите его в руках - должна придти смс о движении.
5544433 писал(а):6. Мною в скаченной проге было отправлено много раз все команды попробовал и ничего.
Ничего в смысле ничего не отвечает?? Отправляли смс через симкарту или через "интернет" в приложении? У Вас смартфон на Андроиде?
5544433 писал(а):1. Кнопка SOS после ее нажатия устройство просыпается и я пытаюсь делать настройки.
А смс о нажатии кнопки маяк Вам присылает или только светодиодом мигает???