Добрый день! Приобрел недавно д-маяк, установил его на свой мотоцикл, и началось...
Ну на самом деле, приобретая маяк, я надеялся, что он будет использоваться в режиме удара, так как при краже мото этот режим наиболее актуален. Когда его будут катить, спускаться уже будет поздно из здания

Но у меня постоянные ложные срабатывания, даже на минимальной чувствительности. Ладно там по дороге 1-2 смс приходят, это я уже привык, и подключил пакет безлимитных смс. Так они еще приходят и во время парковки. Тестирование выявило, что при парковке рядом с улицей, где очень оживленное движение, ложных срабатываний нету, при чувствительности маяка 2. На этой же улице, сегодня утром, когда движение было не таким оживленным, и машин было процентов на 80 меньше, датчик при этой же чувствительности слал сообщения каждые две минуты. Даже не знаю, что делать. Пока перевел маяк в режим движения, и собственно решил создать тему.
Также и на парковке. Если недалеко от мотоцикла включается дизельный генератор, он где-то в паре метров от мотоцикла, тут же срабатывает датчик. При чувствительности 2, опять же. Но у мотоцикла ведь никого нет. Да и вибраций под ним в момент срабатывания нет.
Маяк стоит в бардачке, в мягкой обертке снизу и по бокам, вырезал ее из пенопласта подходящей формы, дабы маяк не прыгал по бардачку.
Приобретал пару недель назад, в бибирево, в тц миллион мелочей, прошивка последняя стоит.