Режим F для второго будильника.

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

Режим F для второго будильника.

Сообщение lohmat » 04 ноя 2013, 00:34

Доброго времени суток!
Для настройки маяка пользуюсь программой пол Android, там нет возможности настроить на 2-й будильник режим F, т.е. только просто прием команд, это ограничение программы или маяка?
Дело в том, что переехал в подземный гараж и МТС, похоже там совсем не ловит (впрочем, как и другие операторы). Предстоит оставить машину там на месяц, а может и два, т.ч. беспокоюсь, что маяк разрядится пытаясь определить координаты по сотовой сети по будильнику.
Пользуюсь СИМ-картой из комплекта и, я так понимаю, отключение на корпоративном тарифе по неиспользованию не грозит?

PS
Прочитал в инструкции, что это ограничение маяка. А если я установлю второй будильник, например, на 1 января 2014 с интервалом 30 дней, 1 декабря 2013 будильник не сработает? Т.е. интервал срабатывания считается только в большую сторону?
lohmat

Re: Режим F для второго будильника.

Сообщение Радистка Кэт /АвтоФон/ » 04 ноя 2013, 17:09

lohmat писал(а):PS
Прочитал в инструкции, что это ограничение маяка. А если я установлю второй будильник, например, на 1 января 2014 с интервалом 30 дней, 1 декабря 2013 будильник не сработает? Т.е. интервал срабатывания считается только в большую сторону?

Да, именно так. На втором будильнике нельзя поставить режим F. Интервалы считаются от указанной даты, так что лучше переставить дату начала срабатывания на момент, когда машина из гаража должна будет выехать.
Хочу отметить также, что в таком случае лучше переставить и первый будильник тоже, тк маяк в случае не нахождения GSM сети по тревоге, предпринимает еще 4 попытки: через 15, 15, 30 и 30 минут. То есть в случае, что сети нет, если будильник стоит 1200,01D,F маяк у вас просыпается 5 раз: 12:00 12:15 12:30 13:00 13:30.
Радистка Кэт /АвтоФон/
Сотрудник АвтоФон

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система