никак не получается поменять настройки T1

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

никак не получается поменять настройки T1

Сообщение miami8 » 14 дек 2015, 15:07

здравствуйте!
не могу понять что неправильно.
сейчас связь раз в день и написано что будильник T1 работает в дежурном режиме.
отсылаю команду ( вот сегодня перед временем что маяк проснется) пароль,T1=14122015,1400,02H,F и маяк не отвечает что команда принята.
мне бы хотя бы время как то поменять, чтобы раз в день но не в 12. а в 20.00 ( раз уж на каждые 2 часа не получается)!
просто по какой то причине не принимает команду. нахожусь не в россии и не на российских симках. что не так и куда посмотреть?
еще вот что. связь в 12 , но написано что типа в 13. этот часовой сдвиг меня не волнует. поясните как изменить T1 и как это сделать. или пусть T2 приходит не раз в неделю а тоже каждый день... например в 22.00
типа в день 2 связи. в 20.00 и в 22.00. как это сделать?
miami8
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 14:52

Re: никак не получается поменять настройки T1

Сообщение Proof [AutoFon] » 15 дек 2015, 10:36

miami8 писал(а):здравствуйте!
не могу понять что неправильно.
сейчас связь раз в день и написано что будильник T1 работает в дежурном режиме.
отсылаю команду ( вот сегодня перед временем что маяк проснется) пароль,T1=14122015,1400,02H,F и маяк не отвечает что команда принята.
мне бы хотя бы время как то поменять, чтобы раз в день но не в 12. а в 20.00 ( раз уж на каждые 2 часа не получается)!
просто по какой то причине не принимает команду. нахожусь не в россии и не на российских симках. что не так и куда посмотреть?
еще вот что. связь в 12 , но написано что типа в 13. этот часовой сдвиг меня не волнует. поясните как изменить T1 и как это сделать. или пусть T2 приходит не раз в неделю а тоже каждый день... например в 22.00
типа в день 2 связи. в 20.00 и в 22.00. как это сделать?

Здравствуйте!
А в 12 часов маяк на связь выходит ? тогда при положительном балансе и правильном пароле в командах , после включения он должен ответить на отправленную вами команду.
А если он не включается, то нажмите на СОС-кнопку и проверьте текущую дату и время в начале смс. Если неправильная - сначала установите дату, затем настройки будильников. (1234,gmt=03 московский часовой пояс - маяк должен быть в зоне видимости спутников. Либо , например 1234,time=15122015,0931 - запишет указанную дату и время как текущую)

Команду по установке будильника привели и отправляете корректную, при условии, что у вас маяк 5.х или маяк 6.х.
Для включения раз в сутки в 20:00 1234,t1=15122015,2000,01D,F, а не раз в два часа.
Для Т2 команда 1234,t2=15122015,2200,01D,G (режим F поставить нельзя. Дата и время в команде должны быть в будущем, на момент получения команды).
Proof [AutoFon]
Сотрудник АвтоФон
 
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 17:56

Re: никак не получается поменять настройки T1

Сообщение miami8 » 15 дек 2015, 14:20

Выходит на связь в 12. У меня настройки 1234,gmt=02. Сегодня написал что команда принята . И ничего не изменилось :( может поставить на 1 день вперёд ? Сегодня 15, а послать 1234,T1=17122015,1400,02H,F ? А влияет ли как написана буква T? Я пишу её большой , а вы написали t -маленькая. Как надо ?
miami8
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 14:52

Re: никак не получается поменять настройки T1

Сообщение Proof [AutoFon] » 15 дек 2015, 15:52

miami8 писал(а):Сегодня 15, а послать 1234,T1=17122015,1400,02H,F ? А влияет ли как написана буква T? Я пишу её большой , а вы написали t -маленькая. Как надо ?

Главное чтобы дата и время в будильнике были в будущем, а буква Т - латинской ! а не русской.
Proof [AutoFon]
Сотрудник АвтоФон
 
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 17:56

Re: никак не получается поменять настройки T1

Сообщение miami8 » 15 дек 2015, 16:16

отправила на послезавтра. отпишусь, что получится
miami8
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 14:52

Re: никак не получается поменять настройки T1

Сообщение miami8 » 17 дек 2015, 15:59

А что может быть , если маяк пропал с карты ( не обновляет местоположение ) говорит нет связи , а в 12 пришло уведомление что смс доставлено ( как опция телефона о доставке ) ? Но сам маяк никак не отвечает .
miami8
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 14:52

Re: никак не получается поменять настройки T1

Сообщение Proof [AutoFon] » 17 дек 2015, 18:13

Симка комплектная ? Если нет - проверьте баланс. Или неправильный пароль в команде. Или отправляли команды не только с этого телефона, выполняется последняя. А последние показания батареи - какие ?
Proof [AutoFon]
Сотрудник АвтоФон
 
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 17:56

Re: никак не получается поменять настройки T1

Сообщение miami8 » 17 дек 2015, 20:22

пополняла баланс.пароли правильные. команда последняя 1234,G. команда с одного телефона. батарея почти полная. тупо не выходит на связь
miami8
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 14:52

Re: никак не получается поменять настройки T1

Сообщение Proof [AutoFon] » 18 дек 2015, 00:21

Тогда стоит достать маяк и, имея его в руках, позвонить в техподдержку. Разберемся в реальном времени, какие в маяке настройки , реакции на команды и т.д.
Proof [AutoFon]
Сотрудник АвтоФон
 
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 17:56


Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4