svm » 13 сен 2011, 13:24
Поработал с Е-Маяком 3.1. Саморезы заменил на втулки с винтами. В прошивке практически всё продумано и удобно. Есть только пара моментов. На запрос "пароль,?" выдается не тот ответ, что в описан в иструкции. Нет информации о базовой станции GSM, состоянии батареек и температуре. Зато зачем-то сообщается номер телефона, который сам и получил эту СМС, как в анекдоте про Холмса и Ватсона на воздушном шаре, когда увидев внизу пешехода, они кричали ему - Где мы находимся, сэр? а он им ответил -На воздушном шаре, сэр!, на основании чего Холмс сделал вывод, что это был системный программист, т.к. только они дают такие абсолютно точные и совершенно бесполезные ответы. Возможно это потому, что я язык переключил на ангийский, на русском счёт тратится в 2 раза быстрее, а при экспериментах это заметно, короче, на русском не проверял. И еще, мне автоматически приходит уведомление о доставке СМС при пробуждении Маяка, так что предварительное сообщение на запрос "пароль,G" мне ни к чему, хотелось бы иметь возможность его отключать в конфигурации. В остальном, считаю что прошивка очень удачная.