А почему вы инструкцию правильно сверстать не можете?

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

А почему вы инструкцию правильно сверстать не можете?

Сообщение Hooneis » 18 сен 2014, 23:02

В инструкции, которую вы приложили к вашему оборудованию, страница 11 идет после 18-ой. После 18-й идет 27-я. После 30 - 39. После 46 снова 39. Страницы 19-26 вообще отсутствуют. Особая пикантность в том, что инструкцию с сайта взять тоже невозможно - выдаёт 404.
Это что, какой-то флешмоб, или сделано специально "для удобства пользования"?
Первый раз такую рукожопую вёрстку вижу. Отправьте мне нормальную инструкцию, пожалуйста. Адрес могу выслать через ЛС.
Hooneis

Re: А почему вы инструкцию правильно сверстать не можете?

Сообщение Hooneis » 19 сен 2014, 18:28

В общем, типичная тактика производителей. До покупки - они все белые и пушистые, готовы общаться и воевать за свое изделие на форумах. Но если покупателю требуется послепродажная помощь или сервис, проще 'забить' на все сообщения пользователя и просто его игнорировать. Деньги-то уже заплачены.
Что, сложно инструкцию в pdf выслать или выложить? Автофон se+маяк, покупался в realxenon.
Уважаемые пользователи, у вас бумажная инструкция так же свёрстана или только мне повезло?
Hooneis

Сообщение sotrack » 20 сен 2014, 11:23

Автофон se+маяк, покупался в realxenon

На -SE, +SE инструкция общая, у меня бумажная нормальная. С сайта автофон инструкции не скачиваются, накосячили там что-то разработчики
Можно попробовать скачать с других сайтов, торгующих автофоном.
На вскидку:
http://www.sobr-gsm.ru/files/products_f ... manual.pdf
sotrack

Сообщение Hooneis » 26 сен 2014, 00:27

Sotraсk, Boriska, благодарю за помощь! Распечатал недостающие страницы. :P Спасибо.

Автофон SE+ маяк
Hooneis

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система