АвтоФон /root/ » 07 мар 2012, 21:29
Согласен, грустная ситуация, и тем интереснее нам в ней разобраться! Потому что практически у всех, у меня в том числе (и у всех моих автомобилизированных родственников и друзей) наше оборудование работает месяцами и годами, и в морозы и в жару. Устройств за 2 года серийного выпуска уже продан не один десяток тысяч штук, если бы у каждого хотя бы десятого были проблемы - в этом форуме каждый час бы появлялись сообщения что устройство не работает, однако тут более-менее спокойно. Раз не работают сразу все ваши маяки, значит это не случайный брак, есть какое то условие, которое не позволяет им работать у вас долго и счастливо. В наших интересах найти его и устранить.
Такие проблемы как я подозреваю могут быть или из-за каких-то неправильных настроек или из-за несовместимости симкарт\сетей операторов\гсм модема в устройстве. Для того что бы отследить проблему, предлагаю любым удобным для Вас способом (если Вы в Москве или в СПБ - мы можем прислать нашего курьера) передать нам для диагностики одно\несколько\все ваши экземпляры, очень желательно что бы при этом Вы их не сбрасывали по питанию. Так же можем провести диагностику в вашем присутствии.
При этом, если добиться нормальной работы у Вас наших устройств нам так и не удасца, мы готовы вернуть Вам уплаченные за них деньги.
Жду от Вас предложений как нам можно получить на диагностику ваши экземпляры!
Заранее спасибо!
______
Удачи!