АвтоФон /root/ писал(а):При отключении батарей остановится только счетчик времени, и после возобновления подачи питания часы снова начнут идти, но потеряются минуты последнего часа. тоесть если на момент отключения питания время было 13:48, то после подачи питания оно станет 13:00.
АвтоФон /root/ писал(а):Присылайте номера ваших проблемых симкарт мне в ЛС с указанием проблемы, будем смотреть что к чему.. Похоже МТСники косарезнули при регистраци какой-то части симкарт и не подключили часть услуг, которые должны быть. Разберемся и подключим.
Vit46 писал(а):Невозможно проверить свой баланс ни *100# ни #100#. Что делать?
АвтоФон /root/ писал(а):Постараемся дать точный ответ 6-7-8 мая, когда МТС будет работать.
Надеюсь что решим эту проблему и симкарту менять не придется.
daledale писал(а):Я бы на вашем месте пополнил баланс sim карты, для начала. Только не ложите много, рублей 10-20 и посмотрите. В интернете пишут (см.последний комментарий), что на мтс баланс невозможно проверить, если он нулевой.
Vit46 писал(а):daledale писал(а):Я бы на вашем месте пополнил баланс sim карты, для начала. Только не ложите много, рублей 10-20 и посмотрите. В интернете пишут (см.последний комментарий), что на мтс баланс невозможно проверить, если он нулевой.
Для начала: баланс SIMки пополнял два раза 100 р. + 100 р., эффект тот-же.
Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250