Термо сим карта, Тариф-корпоративный МТС.

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

Re: Термо сим карта, Тариф-корпоративный МТС.

Сообщение Vit46 » 28 апр 2013, 21:44

Так вот и мне не понятно, что за геморрой с так "горячо" любимым МТС.
Vit46

Сообщение АвтоФон /root/ » 29 апр 2013, 01:14

Присылайте номера ваших проблемых симкарт мне в ЛС с указанием проблемы, будем смотреть что к чему.. Похоже МТСники косарезнули при регистраци какой-то части симкарт и не подключили часть услуг, которые должны быть. Разберемся и подключим.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение Antkh » 29 апр 2013, 10:02

АвтоФон /root/ писал(а):При отключении батарей остановится только счетчик времени, и после возобновления подачи питания часы снова начнут идти, но потеряются минуты последнего часа. тоесть если на момент отключения питания время было 13:48, то после подачи питания оно станет 13:00.

Вчера подключал интернет-помощник. Всё так и было, время слетело, а настройки остались. Восстановил время и всё ок.
Теперь по самому подключению. Вход в первичное меню интернет-помощника по паролю, пришедшему в смс, подключил без проблем. Имею доступ к основной странице своего кабинета, где отображается сводная инфа, включая баланс. Но при попытке зайти дальше в "состояние счета" или получить детализацию по расходам, просят подключить помощник на самом номере с помощью USSD запроса *111*23#. Данная команда не проходит (пишет невозможность выполнения).
Запихнул маяк обратно, в принципе достаточно и первой доступной страницы, но, тем не менее, хотелось бы полного функционала.

АвтоФон /root/ писал(а):Присылайте номера ваших проблемых симкарт мне в ЛС с указанием проблемы, будем смотреть что к чему.. Похоже МТСники косарезнули при регистраци какой-то части симкарт и не подключили часть услуг, которые должны быть. Разберемся и подключим.

Номер сим-карты и IMEI я уже присылал в ЛС.
Antkh

Сообщение barabvladimir » 29 апр 2013, 22:53

Ну вот, все и решилось. А у меня, кстати, работает и в том числе детализация (специально попробовал заказать). Хоть это и не так важно, но все же. Наверное по-разному МТС "закладывает" услуги на сим-карты.
barabvladimir

Сообщение Vit46 » 03 май 2013, 20:22

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРУ: будут-ли решены проблемы SIM картой МТС, приложенной к АвтоФону, или же ее надо менять на что-то другое? Невозможно проверить свой баланс ни *100# ни #100#. Что делать? Номер и проблемы написал в личку, а ответа и положительного результата все нет.
Vit46

Сообщение АвтоФон /root/ » 04 май 2013, 00:19

Ответа нет, потому что сейчас праздники затяжные и отвественные сотрудники в МТС, с кем мы работаем - отдыхают, поэтому я и не могу написать что-либо определенное. Так еще и оказалось что эта услуга проверки баланса оказалась сцеплена с услугой "мобильный помошник" и отдельно от нее не подключается, хотя раньше проблем таких не было. Включить ее вместе с мобильными помошником мы не можем по соображениям безопасности, поэтому теперь придется обсуждать с МТС все эти хитросплетения их услуг, что бы добиться нужного результата. Постараемся дать точный ответ 6-7-8 мая, когда МТС будет работать.
Надеюсь что решим эту проблему и симкарту менять не придется.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение daledale » 04 май 2013, 09:30

Vit46 писал(а):Невозможно проверить свой баланс ни *100# ни #100#. Что делать?

Я бы на вашем месте пополнил баланс sim карты, для начала. Только не ложите много, рублей 10-20 и посмотрите. В интернете пишут (см.последний комментарий), что на мтс баланс невозможно проверить, если он нулевой.
А также попробуйте зайти в личный кабинет нажав предварительно кнопку внизу "Получить пароль по sms".
Последний раз редактировалось daledale 04 май 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
daledale

Сообщение Vit46 » 04 май 2013, 09:33

АвтоФон /root/ писал(а):Постараемся дать точный ответ 6-7-8 мая, когда МТС будет работать.
Надеюсь что решим эту проблему и симкарту менять не придется.

ОК. Спасибо за ответ.
Vit46

Сообщение Vit46 » 04 май 2013, 09:36

daledale писал(а):Я бы на вашем месте пополнил баланс sim карты, для начала. Только не ложите много, рублей 10-20 и посмотрите. В интернете пишут (см.последний комментарий), что на мтс баланс невозможно проверить, если он нулевой.

Для начала: баланс SIMки пополнял два раза 100 р. + 100 р., эффект тот-же.
Vit46

Сообщение wzb » 06 май 2013, 13:22

Vit46 писал(а):
daledale писал(а):Я бы на вашем месте пополнил баланс sim карты, для начала. Только не ложите много, рублей 10-20 и посмотрите. В интернете пишут (см.последний комментарий), что на мтс баланс невозможно проверить, если он нулевой.

Для начала: баланс SIMки пополнял два раза 100 р. + 100 р., эффект тот-же.

аналогично. положил +200р. симка работает. баланс проверить не могу. номер и емей отправил в ЛС админу. ждемс...
wzb

Пред.След.

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система