barabashko писал(а):Мне кажется, что именно в такой режим должен вставать афтофон после команды установки номера хозяина, так как про 5 минут нигде не смог прочитать в мануале, да и нереально для обычного пользователя, который первый раз купил устройство за 5 минут разобраться в командах.
barabashko писал(а):Про мануал - очень не понятно написано про буквы D/S/G/W и будильники, долго пытался вникнуть. Для комрада, которому на НГ подарил такое же устройство это оказалось вообще нереально, до сих пор сидит не может отконфигурировать устройство.
barabashko писал(а):Узнал я об этом в 11.05 , отправляю запрос на оповещение каждые 30 минут - как описано в мануале, но сработает он только завтра (потому что только на следующий день афтофон выйдет для проверки смс команд)- я правильно понимаю ?
barabashko писал(а):1. В приложении для андроида обнаружил 2 ошибки.
а) Невозможно выставить дату, возвращается ошибка с неправильной командой. Оправил смс на смену даты - всё прошло хорошо. Проблема в том что Афтофон коммандер не правильно отправляет запрос, он даты пишет 912012 вместо 09012012, т.е. упускает нули. Поэтому не срабатывает.
б) не получилось через него выставить Т1 таймер в 01DF, он пишет "Неправильный формат команды" уже в форме, на стадии простановке галочек уже в приложении. Требует что бы стояла галочка на G/W обязательно, а в мануале рекомендуется проставить первый будильник именно на DF. При том сама команда формируется (внизу приложения подсвечивается) правильно, но послать её не дает. Послал вручную - всё ок.
Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 286