Saprist писал(а): Может чувствительность на движение равная 6 слишком высока и приводит к ложным срабатываниям? Но что может возмущать датчик в кирпичном гараже?
Подпольный "монетный двор" в соседнем подвале

Saprist писал(а): Может чувствительность на движение равная 6 слишком высока и приводит к ложным срабатываниям? Но что может возмущать датчик в кирпичном гараже?
Не наблюдали такого, может регистрацию в сети потерял или батарейки просели, на эту смс об успешном или неуспешном обновлении прошивки у нас нет памяти, тоесть если сразу она не ушла, то не запоминается.
Saprist писал(а):.... но мне кажется, что это проблемы с "железом" и придется посетить сервис.P.S. Если Ваш маяк положить рядом с каким нибудь комповым динамиком и послушать. Вдруг он постоянно висит в сети GPRS. Тогда характерный треск из динамика раскроет тайного "интернетчика".
Я сразу выставил АGPS.В конфиге тоже стоял AGPS, но маяк не хотел цепляться к инету и подгружать спутники. В результате поиск был с очень плохими результатами. Тогда я ЕЩЕ РАЗ послал СМС с указанием параметра AGPS. После этого на окне 1-го этажа стал находить 4-6 спутников менее чем за минуту. Но к кирпичном гараже под железной крышей не видит ничего кроме сотовых вышек, но точность 500м. Но в гараже и Галакси Таб спутники не видит, а Табик обычно очень резво цепляется при включенном AGPS.
Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252