rbt-73 писал(а):daledale писал(а):rbt-73 писал(а):Все было хорошо и тут подали чай!
В общем радовал меня маяк S-5.6 прошивка "P", пока не пришла мне в голову шальная мысль воспользоваться акселерометром, установил параметр чувствительности на 5, при сработке отсылать смс с координатами! В общем после первой сработки датчика движения пришло смс с уведомлением о сработке и смс с координатами! После этого маяк перестал присылать смс! Причем по светодиоду видно, что команды он получает и обрабатывает, но ответные смс не шлет! Баланс симкарты положительный, опсос билайн, пароль верный, номер телефона прописан тоже верно. Помогите!
Что ж вы ставите эксперименты в холодное время года? Вообщем на 99% проблема с батарейками. Только предположение, т.к. от вас нет никакой конкретики.
Я с удовольствием отвечу на любой вопрос! Кстати в 11 часов должен был прислать смс с координатами! Маяк проснулся включил модуль джипиэс, но смс не пришла! Да и температура на улице 12 градусов тепла! А сейчас вообще маяк в помещении!
Подцепил внешнее питание, тестирую!
Короче с внешним питанием ситуация не изменилась, маяк не присылает смс, команды получает и обрабатывает!
Итак глюк пойман! Дело было в телефоне на который маяк шлет СМС! После того как переставил данную симку в другой аппарат посыпались десятки смс. Но до этого успел заменить у оператора симкарту маяка и несколько часов плясал с бубном! Всем спасибо!