Да, SLEEP включен, в нем мониторинг ведь тоже работает, он пытается при каждой активизации зарегистрироваться на сервере и отправить пакет по GPRS.
В третий раз попытаюсь спросить какая марка у ваших батарей, раз они на 4.5 Вольта еще живы.
АвтоФон /root/ писал(а):Маловероятно что это связано с работой новой прошивки. Скорее с отсутствием начальной точки, потому что A-GPS до первого успешного определения координат после сброса бесполезен. Видимо чувствительности без A-GPS в том месте авто куда запрятан маяк уже не хватает для их определения. Поэтому попробуйте увеличить время поиска координат до 10 минут и поставить машину на максимально открытое место, может несколько раз подряд командой запросить координаты, когда хоть раз определит их - дальше уже будет как раньше работать.
phantomz8 писал(а):Еще у меня к вам вопрос - имеет ли смысл увеличивать чувствительность для ускорения детектирования движения авто и как следствию ускорению отправки смс? Или это ни к чему не приведет , а только к ускорению расхода батарей?
Радистка Кэт писал(а):phantomz8 писал(а):Еще у меня к вам вопрос - имеет ли смысл увеличивать чувствительность для ускорения детектирования движения авто и как следствию ускорению отправки смс? Или это ни к чему не приведет , а только к ускорению расхода батарей?
Приведет к увеличению вероятности ложных срабатываний, отсюда уже к расходу батарей. Можете поэкспериментировать. Только не надо сразу максимальную чувствительность ставить, а то будете уведомлены о каждой пролетавшей мимо вороне.
phantomz8 писал(а):У меня сейчас выставлен уровень 7, при этом я успеваю выехать с парковки и доехать до соседнего дома , прежде чем получу смс, то есть по времени это около 1минуты движения.. реально как то ускорить?
то есть в случае эвакуатора маяк сообщит факт, что ВАША МАШИНА УЖЕ УЕХАЛАДело все в том , что не хочу ставить GSM пэйджер , которые стоят дороже маяка , но при этом в случае угона их эффективность нулевая.
Boriska писал(а):phantomz8 писал(а):У меня сейчас выставлен уровень 7, при этом я успеваю выехать с парковки и доехать до соседнего дома , прежде чем получу смс, то есть по времени это около 1минуты движения.. реально как то ускорить?
Поменять оператора связи
то есть в случае эвакуатора маяк сообщит факт, что ВАША МАШИНА УЖЕ УЕХАЛАДело все в том , что не хочу ставить GSM пэйджер , которые стоят дороже маяка , но при этом в случае угона их эффективность нулевая.
Каждая вещь для своего дела
Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 281