АвтоФон /root/ писал(а):Нет, в том, что в этом режиме гпрс пакеты учащенно отправляются не только поворотах, а всегда. Учитывая копеешную стоимость гпрс трафика на наших симках это заметили не сразу

Хм, только как раз сегодня проверил режим трекера и, кстати, как раз по датчику движения. И как раз на форуме сайта мониторинга задал вопрос. Но для начала скриншот:

Собственно мой вопрос администраторам сервера мониторинга (не автофон сервера) был такой:
-----------------
Я правильно понимаю, что в сообщениях, от трекера где напротив столбца координаты - прочерки - трекер присылал однозначно пакеты без координат? Или тут есть ещё какие-то нюансы? Просто почему спрашиваю, при казалось бы очевидном ответе (или я ошибаюсь), трек отрисовался вообщем-то нормально, но вот эти прочерки...?! Трекер: Автофон-S
К слову сказать, в это же самое время, в машине находился другой трекер - тоже не Китай - назовём его Трекер2, так вот он во всех своих сообщениях сайту слал координаты - это к тому вопросу, что авто находилось в зоне приёма спутников, на открытой местности итд.
-----------------
Автофон, я правильно понимаю - речь выше про вот эти пакеты без координат? Просто ещё раз пересмотрел - у меня был установлен режим передачи i3=030. Примерно каждые 30 сек +/- трекер слал пакеты на сервер с координатами, но между ними с разным интервалом от 1-10 сек - пакеты без координат. Это про это речь выше? Или у меня другой случай - проблема с неопределением координат?
Приведён только фрагмент - 72 точки. Общее количество точек за всю поездку было около 900 с небольшим и весь маршрут такой, в смысле после каждой посылки с координатами, которая более менее укладывается в заданный интервал 30 секунд, следует 1-20 точек без координат с интервалом от 1 сек.