АвтоФон /root/ писал(а):До смены батарей работал нормально? Версия прошивки какая? Какие установлены режимы и интервалы в будильниках Т1 и Т2?
borodka писал(а):Маяк 3.1d куплен в январе 12 года. С самого начала,работа была не стабильной. По будильнику выходил на связь боле мене нормально, а по запросу через раз. Последнее время престал вообще отвечать ни по запросу ни по будильнику. Батарейки,снимка,баланс в норме. А на последние 2 запроса вообще пришла такая смс с номера маяка " Маяк (М +79261234567): Не удалось отправить сообщение абоненту 79261234567, где 79261234567 номер маяка. Передергивание батареек помогает на несколько дней,а потом опять молчание.хочу отнести на диагностику в сервис, но из документов осталась только инструкция и наклейка с датой производства 16.11.11 внутри маяка. Примите по гарантии?
AndreS писал(а):я бы для начала попробовал сменить номер владельца.
borodka писал(а):AndreS писал(а):я бы для начала попробовал сменить номер владельца.
А есть ли смысл? Сейчас передернул батарейки, на запросы отвечает как положенно. Так что с номером владельца все нормуль. Маяк уснул, посмотрим завтра проснется ли.
Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 276