LeX73 писал(а):да и о представителе в регионе и тестировании не удосужился написать.
Всех наших партнеров я уже не в состоянии запомнить, но раз на нашей странице "Где купить" Ульяновска пока что нет, значит представителя в этом городе нет. Но можно купить в понравившемся интернет-магазине с доставкой в ваш город.
LeX73 писал(а):Мда, ни один из моих доводов производитель даже не попытался опровергнуть,
Да, такие доводы и опровергать уже не хочется, ибо уже много раз все это описано здесь и на других профильных форумов, достаточно их просто почитать...
Опыт показывает что при таком подходе что не делай всегда будет:
LeX73 писал(а):Плохо, очень плохо...
LeX73 писал(а):Про Китай Вы зря, только с меткой не видел (думаю, вопрос времени, скоро появятся), весь остальной функционал тот же.
Китаю не интересно делать маяки, они востребованы только в России, по их собственным же признаниям. Поэтому еще вопрос будут ли они заморачиваться на метку, и если будут то что из этого у них получится. Но можно конечно и подождать ... Главное что бы на момент угона маяк оказался внутри угнанной машины, а не только в планах его купить.
LeX73 писал(а):Есть у них очень интересный вариант в виде OBD2 фишки. Не надо колхозить питание, вставляется в штатный разъём, имеет собственный ПОДЗАРЯЖАЕМЫЙ ОТ РАЗЪЕМА аккумулятор, чего нет у Маяка. Но тут вопрос скрытности не решается - слишком легко обнаруживается. Цена 2000 с доставкой.
Знаете сколько у меня этого добра с DX.COM и с Алибабы? Мне по долгу службы приходится их все коллекционировать, так вот ни одного нормально работающего за 25-60 долларов я не смог найти. Трекер в OBD разьем это совсем не маяк, плюс как показало его тестирование работает он оттуда отвратительно, уж лучше взять трекер в прикуриватель.
LeX73 писал(а):Год выбираю GPS маяк.
.... no comment ....
LeX73 писал(а):Остановился именно на модели с меткой, а тут такие проблемы!
Проблемы были в первой опытной партии, которые были оперативно устранены, в том числе и у тех кто купил маяк из этой партии. Сейчас проблем нет. У некоторых есть недопонимание как оно работает, но мы работаем над этим

.
LeX73 писал(а):Вся автономность Вашего маяка кончается в момент включения активного трекинга (когда машина угоняется и нужно активно следить за местоположением, подсевшие батарейки сядут вмиг.) Т.е. плюсы становятся минусами. Если это не так - опровергните мои догадки.
Наш маяк даже в самом потребляющем режиме непрерывного трекинга способен продержатся на батареях около 2х суток. Но никто не включает его когда ищут угнанный автомобиль. ПОгони тоже никто не устраивает. Достаточно учащенного интервального режима. Почитайте соседнюю тему в этом форуме: в которой владельцы угнанных и найденных по нашему маяку машин отписываются - батарейки у них в процессе поисков ни разу не сели. На чем тогда строятся ваши рассуждения?
LeX73 писал(а):Согласен по 100% предоплате потестировать месяц устройство, если глюков и косяков выявлено не будет - покупаю. Все таки хочется верить, что Ваше устройство достойно своей цены.
Есть стандартные процедуры закрепленные законом по обмену и возврату изделий, которые не соответствуют заявленным характеристикам или неисправны, мы их соблюдаем, дополнительный сервис, который Вы описываете, не укладывается в нашу маржинальность, плюс мы не работаем с розницей напрямую. Вот если бы данный маяк с меткой стоил бы у нас 9000 рублей, тогда да, уже можно было бы пойти на это, а при цене в 5950 увы нет.