Термо сим карта, Тариф-корпоративный МТС.

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

Re: Термо сим карта, Тариф-корпоративный МТС.

Сообщение Vasilyershov » 04 июн 2013, 10:49

АвтоФон /root/ писал(а):Проверил ваш номер, который Вы прислали в ЛС - все необходимые услуги на ней включены.

Ответ "Неправильная команда" может говорить все-таки о неправильном формате команды, попробуйте ее дать через наш сервис АвтоФон Коммандер, вот ссылка: http://ksa.autofon.ru/send_command.php

Отправил через сервис АвтоФон Коммандер (http://ksa.autofon.ru/send_command.php) - ноль реакции, маяк молчит.

Пробовал отправлять запрос с разных мобильников - результат один и тот же - или "неправильная команда", или "ошибка запроса". Теперь и сервис не помог..

Что же делать с этим балансом?
Может быть есть какой-то другой способ получить пароль от "личного кабинета", например через офис МТС и 20-ти значный номер сим-карты??
Vasilyershov

Сообщение АвтоФон /root/ » 04 июн 2013, 12:41

Vasilyershov писал(а):Может быть есть какой-то другой способ получить пароль от "личного кабинета", например через офис МТС и 20-ти значный номер сим-карты??

У МТС получить пароль от личного кабинета можно только через получение пароля на номер этой симки в виде смс, остальные варианты мы с них просим, но пока результата нет. Завтра будет очередная встреча с ними, попробуем еще раз поднять этот вопрос.

Vasilyershov писал(а):Что же делать с этим балансом?

Раз ничего не получается, давайте мы попробуем сделать этот запрос на номер вашего маяка, может у нас получится.
Пришлите номер вашего маяка мне в ЛС и пароль который установлен. Маяк насколько часто активизируется у Вас?
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение barabvladimir » 04 июн 2013, 13:07

barabvladimir писал(а):
АвтоФон /root/ писал(а):На телефон какого оператора отправляли смс с коммандера? Некоторое время назад МТС перестал принимать смс с нашего смс-шлюза, пока исправляли эту проблему, несколько дней смски с Коммандера на МТС не доходили. Сейчас эту проблему решили.
Именно на МТС. Спасибо за ответ. Попробую.

Вчера попробовал отправить команду на маяк с сервиса АвтоФон Коммандер. Только сейчас вспомнил, что маяк утром не ответил, хотя настроен на ежедневное пробуждение,что подтверждается в еженедельных sms-ках при пробуждении с отправкой координат и состояния. Для меня особой необходимости отправки sms с сервиса нет, вопрос скорее интереса, в чем может быть проблема?
barabvladimir

Сообщение Vasilyershov » 04 июн 2013, 17:10

Раз ничего не получается, давайте мы попробуем сделать этот запрос на номер вашего маяка, может у нас получится.
Пришлите номер вашего маяка мне в ЛС и пароль который установлен. Маяк насколько часто активизируется у Вас?

Отписал в личку
Vasilyershov

Сообщение Boriska » 04 июн 2013, 19:02

АвтоФон /root/ писал(а):
Vasilyershov писал(а):Может быть есть какой-то другой способ получить пароль от "личного кабинета", например через офис МТС и 20-ти значный номер сим-карты??

У МТС получить пароль от личного кабинета можно только через получение пароля на номер этой симки в виде смс, остальные варианты мы с них просим, но пока результата нет. Завтра будет очередная встреча с ними, попробуем еще раз поднять этот вопрос.

Можно попросить их установить желаемый пароль
Я так делал с Маяком, когда в нём стояла моя симка
Потом лк сменил его

Также можно на всех новых симках установить пароль один и тот же , и подключить услугу
Boriska

Сообщение Vasilyershov » 05 июн 2013, 13:37

Boriska писал(а):
АвтоФон /root/ писал(а):

Можно попросить их установить желаемый пароль
Я так делал с Маяком, когда в нём стояла моя симка
Потом лк сменил его

Также можно на всех новых симках установить пароль один и тот же , и подключить услугу

А можно поподробнее, как это правильно сделать...

То есть если я владелец карты - я могу обратиться в офис МТС и попросить их установить желаемый пароль к конкретной сим-карте, так?

А если в Маяке стоит сим-карта корпоративного тарифа - то обращаться может только фирма-владелец этого тарифа, так?
Vasilyershov

Сообщение Boriska » 05 июн 2013, 23:10

Vasilyershov писал(а):

А можно поподробнее, как это правильно сделать...

То есть если я владелец карты - я могу обратиться в офис МТС и попросить их установить желаемый пароль к конкретной сим-карте, так?

Я просто звонил :|

Vasilyershov писал(а):А если в Маяке стоит сим-карта корпоративного тарифа - то обращаться может только фирма-владелец этого тарифа, так?

Да.
Boriska

Сообщение АвтоФон /root/ » 05 июн 2013, 23:13

Что-то нам МТС не сказал о такой возможности, когда мы их пытали... но мы еще раз их с пристрастием спросим на этот счет.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение trillioner » 27 июн 2013, 13:26

Сегодня купил комплект. Больше часа провозился пока настроил доступ в интернет-помощник так как не получалось получить пароль в личный кабинет запросом через чайт мтс. Из них 30 минут самостоятельные танцы с бубном и 30 минут "звонок другу", то бишь висел на линиях МТС пока меня переключали к разным спецам. В Итоге выяснил, что назначенный мной пароль отправкой смс на номер 111 командой "25[пробел][желаемый пароль типа R12b34]" срабатывет только при непосредственном входе в интенет-помощник по ссылке
https://ihelper.mts.ru/SELFCARE/
А вот через личный кабинет не хочет...
Так задумано или что?
Потом после прочтения этой темы узнал почему за раз списывает у меня 5,93 (5,94) руб. То есть пока настраивал и тыкал ушел в минус и заблокировался )))
Переключил на английский командой типа 1234,eng
Почему бы не писать об этом на памятке чтоб человек купивший сразу понимал что списываться после каждой команды будет не как за одно смс, а как за кучу... я же не знал, что смс такие длинные.
И может быть стоило сделать вариант с короткими СМС на выбор. Например мне нужны только координаты, а температура и прочие лишние слова мне по барабану..
trillioner

Сообщение barabvladimir » 27 июн 2013, 13:38

trillioner писал(а):И может быть стоило сделать вариант с короткими СМС на выбор. Например мне нужны только координаты, а температура и прочие лишние слова мне по барабану..

Лень сейчас обращаться к руководству по маяку, но, по-моему, там есть варианты "укороченных" ответных sms (размером не более 1 sms).
barabvladimir

Пред.След.

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система