АвтоФон Коммандер

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

Re: АвтоФон Коммандер

Сообщение Dimcountry » 29 сен 2013, 13:00

tarzan писал(а):...
2. При запросе "пароль,?" я получил стандартную информацию о режимах маяка (картинка 1) , но справа напротив каждой строчки в СМС нет символова с точками(при нажатии на который была расшифровка каждой строчки, картинка 2 показывает) ? Может быть такая картинка из за того что я выставил в Параметр8=7 ?

update 22:11
перегрузил маяк - кинул ему обновление часового пояса -получил в ответ смск о состоянии с нужными полями справа. Глюк......

Нет - это все таки программу криво обновили. У меня все точно также - программу поставил с нуля, также пропали точки, как на Ваших картинках. Попробую перезагрузить маяк.

UP
После обновления ПО Маяка на запрос "пароль,?" точечки, справа появились. И корректно отображают режимы.
Кроме установок сетап - если нажать на кнопку в строчке, приложение вылетает.
2013-09-29 14.45.36.jpg

А нельзя где нибудь скачать предыдущую версию Коммандера? Спасибо!
Dimcountry

Сообщение tarzan » 01 окт 2013, 12:21

Dimcountry писал(а):
2. При запросе "пароль,?" я получил стандартную информацию о режимах маяка (картинка 1) , но справа напротив каждой строчки в СМС нет символова с точками(при нажатии на который была расшифровка каждой строчки, картинка 2 показывает) ? Может быть такая картинка из за того что я выставил в Параметр8=7 ?

update 22:11
перегрузил маяк - кинул ему обновление часового пояса -получил в ответ смск о состоянии с нужными полями справа. Глюк......

Нет - это все таки программу криво обновили. У меня все точно также - программу поставил с нуля, также пропали точки, как на Ваших картинках. Попробую перезагрузить маяк.

UP
После обновления ПО Маяка на запрос "пароль,?" точечки, справа появились. И корректно отображают режимы.
Кроме установок сетап - если нажать на кнопку в строчке, приложение вылетает.
2013-09-29 14.45.36.jpg

Да. Я ставил программу с нуля и ничего не обновлял, вылетает иногда на SETUP точках :(
tarzan

Сообщение menderman » 05 окт 2013, 15:03

Поправте программу для Андроида,после последнего обновления,постоянно вылетает при входящих смс от маяка...
Читайте почаще отзывы в PlayMarket-е...

Dimcountry писал(а):

И мне интересно...
menderman

Сообщение АвтоФон /root/ » 05 окт 2013, 15:13

Мы отзывы читаем конечно же.
А Вы выполняли рекомендацию, которая прописана в аннотации к новой версии в Google Play, для тех случаев когда приложение аварийно закрывается после обновления?
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение Gansalez » 05 окт 2013, 19:11

АвтоФон /root/ писал(а):Мы отзывы читаем конечно же.
А Вы выполняли рекомендацию, которая прописана в аннотации к новой версии в Google Play, для тех случаев когда приложение аварийно закрывается после обновления?

И все же хотелось бы, чтобы в лог вернулись стрелки с точками, которые расшифровывали значения параметров в смс-ке, приходящей по команде setup.
И еще: до обновления не было аварийных стопов программы. А теперь она периодически (редко но метко) наглухо вешает смартфон уже только при попытке запустить программу. Установка была произведена с удалением предыдущей версии...
Таки разработчики с чем-то перемудрили.
Gansalez

Сообщение menderman » 05 окт 2013, 23:58

АвтоФон /root/ писал(а):Мы отзывы читаем конечно же.

Ой,пардонте!!! Не заметил этой рекомендации,переустановил,вроде всё окей,но мой маяк глючит последнее время... и тему уже создал...
Пока не уснул,на команды реагирует,а в сон -и пропал маяк... печаль...

Да,а в ответных смс стрелочки с точечками работают!!!
menderman

Сообщение Радистка Кэт /АвтоФон/ » 07 окт 2013, 09:57

menderman писал(а): Ой,пардонте!!! Не заметил этой рекомендации,переустановил,вроде всё окей,но мой маяк глючит последнее время... и тему уже создал...

Так маяк, когда спит, и не должен реагировать. У него GSM модуль выключен. Так что это как выключенный мобильный телефон, его смской не включишь. Зато при этом он почти не потребляет батарей и никак себя не выдает. На команду ответит, когда проснется. Просыпается маяк по будильникам, по акселерометру (если он включен), по нажатию кнопки или по проводам.
Радистка Кэт /АвтоФон/
Сотрудник АвтоФон

Сообщение Ale][ » 07 окт 2013, 23:16

А когда планируется добавление маяков серии D. Установил программу с нуля, совсем недавно, то есть варианты со сносом программы и установки из Google Play заново не рассматриваются.
Программа очень часто виснет, в основном на разборе sms о состоянии (после запроса ?)
Ale][

Сообщение Gansalez » 07 окт 2013, 23:19

Ale][ писал(а):Установил программу с нуля, совсем недавно, то есть варианты со сносом программы и установки из Google Play заново не рассматриваются.
Программа очень часто виснет, в основном на разборе sms о состоянии (после запроса ?)

Подтверждаю!
Gansalez

Сообщение menderman » 07 окт 2013, 23:37

Радистка Кэт писал(а):
menderman писал(а): Ой,пардонте!!! Не заметил этой рекомендации,переустановил,вроде всё окей,но мой маяк глючит последнее время... и тему уже создал...

Так маяк, когда спит, и не должен реагировать. У него GSM модуль выключен. Так что это как выключенный мобильный телефон, его смской не включишь. Зато при этом он почти не потребляет батарей и никак себя не выдает. На команду ответит, когда проснется. Просыпается маяк по будильникам, по акселерометру (если он включен), по нажатию кнопки или по проводам.

Это вы кому разъясняете,пардонте......?
Не зная темы разговора,хотите казаться умнее всех,почитайте мою тему в главном меню части форума по маякам...
И вообще не по теме ветки,здесь по программе АвтоФон Коммандер,вроде...
Спасибо,разберёмся... Без обид!

А по поводу программы - работает исправно!!!
Удаляйте предыдущюю версию и ставте "с нуля",советую всем у кого проблемы с вылетами,зависанием и т.п.!
Проверено!
menderman

Пред.След.

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система