D-маяк. проблемы с RF меткой

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

Re: D-маяк. проблемы с RF меткой

Сообщение АвтоФон /root/ » 12 ноя 2013, 23:30

Knyazevsergey писал(а):Скажите, пожалуйста, а где лучше купить d-маяк, чтобы он был уже был с исправным кондеем? Можно ли приобрести прямо у вас? Девайс очень актуален!
Как мне кажется, везде у диллеров сейчас будут еще недоработанные маяки.

Всем кому успели раздать первые меточные маяки уже поменяли их на доработанные, но что бы совсем не волноваться закажите здесь www.autoset.ru

Knyazevsergey писал(а):И еще один вопросик (немного оффтопный, но здесь уже задавался), какой все-таки тип маяка надо будет выбирать в айфоновском приложении? Есть там все-таки совместимые с d-маяком?

Да, конечно, можно вместо пока отсутствующего там D-Маяка выбирать GL маяк, всё будет соответствовать, только не будет команд по записи/удалению меток, но это особо и не требуется, т.к. метка лежащая в комплекте уже прописана.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение Ale][ » 18 ноя 2013, 12:19

На мой вопрос от 15 октября так и небыло ответа. Повторюсь.
Сейчас маяк установлен на то средство передвижения, для которого покупался, и средство передвижения законсервировано вдалеке от меня. Возможность будет только в мае. Как быть, если маяк из партии, в которой надо что-то там паять? К маю ваша политика о замене маяков надеюсь не кончится, и где я смогу это сделать в Питере?
И 2-й вопрос. Маяк уже 2 дня спамит смс-ами, что сели батарейки. Обещали же на год?!? Или батарейки, которые в комплекте были - изначально пустые.
Блин, теперь ехать батарейки еще менять.
Ale][

Сообщение АвтоФон /root/ » 18 ноя 2013, 13:37

Ale][ писал(а): Как быть, если маяк из партии, в которой надо что-то там паять? К маю ваша политика о замене маяков надеюсь не кончится, и где я смогу это сделать в Питере?

Нет, наша политика довольно постоянна, и она клиенториентированная. Тоесть даже в мае мы без вопросов поменяем маяк если выяснится что он из той первой пробной партии.

Ale][ писал(а):И 2-й вопрос. Маяк уже 2 дня спамит смс-ами, что сели батарейки. Обещали же на год?!? Или батарейки, которые в комплекте были - изначально пустые.

Батарейки в комплекте новые и одни из самых лучших (если вообще не самые лучшие). Что бы понять, почему так быстро он начал присылать смс о том, что батарейки на исходе надо понять в каком режиме он работал все это время. Пришлите его ответ на запрос "пароль,?" посмотрим в чем дело.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение AntonSergeevich » 01 дек 2013, 19:14

Такая же проблема как у автора темы. Купил маяк 30.11.13 в магазине ПлеерРУ - естественно там его обратно брать не хотят - идите в сервис. Куда звонить, какой порядок замены? Ехать в Опу мира желания нет.
ПС: самое интересное, что мне этот маяк уже поставили и подключили у официалов infiniti - поставили и сняли за круглую сумму -вот кто это оплатит?!
AntonSergeevich

Сообщение АвтоФон /root/ » 01 дек 2013, 23:45

AntonSergeevich писал(а):Куда звонить, какой порядок замены? Ехать в Опу мира желания нет.

http://autofon.ru/contacts В вашем присутствии продиагностируют и если потребуется отремонтируют/поменяют сразу.
Я завтра выясню могли ли экземпляры из установочной партии с той проблемой попасть в плеер.ру. По идее не должны были.

Куда был установлен маяк в авто? Не пропадает ли проблема если метку расположить рядом с блоком? Прошивку обновили?
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение Boriska » 03 дек 2013, 00:16

AntonSergeevich писал(а):Такая же проблема как у автора темы. Купил маяк 30.11.13 .............
..........
ПС: самое интересное, что мне этот маяк уже поставили и подключили .....

Как можно было так торопиться прятать далеко , не проверив его, в домашних условиях ? Изображение
Boriska

Сообщение Korchagin » 06 дек 2013, 14:33

Добрый день! Проявляется проблема с меткой, причем алгоритм совершенно не понятен. Может прислать смс о начале движения один раз и потом сколько бы раз не останавливался и оставлял машину, при начале движения не присылает. Или вначале не присылает, а после стоянки более 5 мин. и начале движения приходит смс. Прошивку обновил, батарейку проверил - все ОК. Причем после обновления прошивки пару дней все было нормально, потом проблема вернулась.
При команде 1234,? присылает МЕТКА=1,0(0). Помогите разобраться в проблеме.
Korchagin

Сообщение АвтоФон /root/ » 06 дек 2013, 14:51

А метку Вы где носите? Или она лежит в машине? Дело в том, что в метке так же есть датчик движения, и если ее не шевелить 5 минут, она тоже засыпает, соответственно маяк ее в таком состоянии не найдет.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение Korchagin » 09 дек 2013, 10:24

Метка в машине не остается, всегда со мной или в сумке или в куртке, в любом случае она двигается в момент посадки в автомобиль
Korchagin

Сообщение АвтоФон /root/ » 09 дек 2013, 13:01

Насколько далеко метка находится от маяка? Много ли эранирующих перегородок металлических между ними?
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Пред.След.

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система