5544433 писал(а):На сайте http://control.autofon.ru/member/device ... ce_id=3946
Не могу поменять номер телефона. Удаляю чтобы поменять пишет только
Ошибка при обращении к серверу мониторинга: . Попробуйте зайти позже.
Номер телефона маяка можно поменять непосредственно в Windows приложении АвтоФон КСА. Если не получается удалить устройство из ЛК можно написать нам е-маил, мы удалим его вручную.
5544433 писал(а):Подключил маяк к бортовому питанию и зеленый провод подключил к центральному замку. Нужно для снятия с охраны чтобы присылал сообщение тревога. Вчера все работало сегодня не работает.
На зеленом проводе должна появится четкая масса, что бы маяк получил эту сработку. Если там масса появляется не полная, то возможно ее не хватает что бы сработал вход.
5544433 писал(а):И почему у вас техподдержка не работает в выходные. Очень не удобно когда что то не работает не возможно разобраться.
Потому что работа техподдержки в выходные и расширенном временном диапазоне требует в 2 раза больше квалифицированных сотрудников. Но мы работаем над этим вопросом, скоро наша тех.поддержка будет работать с 9 до 21 включая выходные.
5544433 писал(а):Теперь не могу проверить балланс через личный кабинет на сайте сим карта мтс предлогают менять пароль. Если его поменять то доступа к личному кабмнету не будет а разбирать второй раз половину приборки не удобно.
Не комплеуйте маяки симками мтс. Сеть плохо ловят и постоянные у них проблемы.
В эти выходные МТС что-то у себя там менял, половина сервисов их и биллинг не работали, сейчас уже нормализовалось. У нас есть опыт работы со всеми операторами, и у всех у них переодически происходят разные приколы, так что тут не угадать на 100%.
5544433 писал(а):И последний вопрос куплен маяк был 21.03.14 Можно его сдать и вернуть деньги?
14 дней уже прошло, поэтому вопрос возврата денег за него надо уточнить в той организации, в которой Вы его покупали. Плюс как я понимаю товарный вид устройства уже потерян, а неисправностей как таковых у вашего устройства нет, уверен что на столе в сервис-центре всё будет работать.