neo777 писал(а):Прошу помощи. У меня S-Маяк 5.6m. Нормально отвечает на команды только в первые сутки установки будильников. Сейчас стоит режим F с будильником каждые 2 часа. Он просыпается каждые 2 часа, мигает диодами, но СМС ответное не присылает. Деньги на счете есть.
Может ли быть проблема в том, что СМС от МТС просто зависают где-то и не успевают дойти до устройства в момент его работы?
daledale писал(а):neo777 писал(а):Прошу помощи. У меня S-Маяк 5.6m. Нормально отвечает на команды только в первые сутки установки будильников. Сейчас стоит режим F с будильником каждые 2 часа. Он просыпается каждые 2 часа, мигает диодами, но СМС ответное не присылает. Деньги на счете есть.
Может ли быть проблема в том, что СМС от МТС просто зависают где-то и не успевают дойти до устройства в момент его работы?
Читаем внимательно инструкцию, в режиме F, маяк вам ничего и не должен присылать!
АвтоФон /root/ писал(а):А если включить функцию уведомления о доставки смс в телефоне, и проверить получает ли маяк ваши команды или нет. Если действительно не успевает получить, увеличить время нахождения в онлайне в SETUP параметр № 3
neo777 писал(а):Дело в том, что у меня Айфон и в нем функции отчета о доставке нет. увеличил время активности до 9 минут. Не особо помогло.
Происходящее странно, оно то работает, то нет. Например, была активность в 15.00 сегодня, отправил запрос пароль,А, ни звонка ни СМС в ответ. Позвонил сам, номер активный, гудки есть, но трубку не снимает. Отправил запрос пароль,G - ответа нет. Через несколько минут номер перестал быть доступен, ждем следующего сеанса в 17.00.
Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226