Где посмотреть точку на карте?

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

Где посмотреть точку на карте?

Сообщение Dimcountry » 03 авг 2012, 19:05

Приветствую!
Маяк S v5.6i приобретен и настроен. GPRS пакеты уходят на адрес i2=176.9.114.139.20102
Вопрос - в каком из сервисов, указанных на Вашем сайте http://www.autofon.ru/monitoring.html я могу посмотреть местоположение своего трекера?
Или мне необходимо поменять адрес отправки пакетов на другой (какой)? Информации не нашел - кроме "ждите анонса"
Заранее спасибо!

P.S. Извините, если не туда тему запостил
Dimcountry

Re: Где посмотреть точку на карте?

Сообщение АвтоФон /root/ » 06 авг 2012, 20:32

Dimcountry писал(а):Маяк S v5.6i приобретен и настроен. GPRS пакеты уходят на адрес i2=176.9.114.139.20102
Вопрос - в каком из сервисов,

Сервер этот пока "живет" на домене a-map.ru и в принципе полностью работает, но пока не доделана форма самостоятельной регистрации новых пользователей и устройств, поэтому пока там Вы еще зарегестрироваться не сможете. Пока можно перенастроить на любой другой функционирующий сервер из нашего списка.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Re: Где посмотреть точку на карте?

Сообщение Dimcountry » 07 авг 2012, 08:38

АвтоФон /root/ писал(а):
Dimcountry писал(а):Маяк S v5.6i приобретен и настроен. GPRS пакеты уходят на адрес i2=176.9.114.139.20102
Вопрос - в каком из сервисов,

Сервер этот пока "живет" на домене a-map.ru и в принципе полностью работает, но пока не доделана форма самостоятельной регистрации новых пользователей и устройств, поэтому пока там Вы еще зарегестрироваться не сможете. Пока можно перенастроить на любой другой функционирующий сервер из нашего списка.

Спасибо! Буду пробовать! ;)
Dimcountry

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система