Предлагаю (прошу) внести дополнения в прошивку.

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

Re: Предлагаю (прошу) внести дополнения в прошивку.

Сообщение andreng » 30 сен 2014, 12:34

andreng писал(а):GL маяк v5.6r
предлагаю внести настройку регулировки интервала отсылки смс по событию input active
у меня маяк подключен через плату питания в режиме сон
но включается он и работает как трекер при повороте ключа зажигания через реле
сами понимаете что когда ездиеш по городу и часто глушишь машину, а потом заводишь приходят смс - может стоит подумать о настройке временного интервала в течении которого бы смс по этому событию бы не отсылалась

Proof [AutoFon] писал(а):gl маяк версии 5.Х ? там есть реакция на внешнее питание, команда setup параметр 11, можно отключить отправку смс

я хочу чтобы они присылались по указанному выше параметру, я не хочу чтобы они приходили через каждую минуту (5,10, 15, 30 ....мин), нужна настройка интервала неактивности отправки смс после ее первой отправки (как у датчика движения - машина поехала (alarm sensor move on отослалось 1 смс а потом только через интервал времени который настраивается)
у меня внешнее питание подключено постоянно но маяк работает в режиме сон setup 11=3
а setup 12=3
мне нужен параметр setup 17 но только для параметра setup 12=3
andreng

Re: Предлагаю (прошу) внести дополнения в прошивку.

Сообщение andreng » 23 окт 2014, 10:46

будут обновления ?
или вы "старых" уже бросили ?
andreng

Пред.

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система