Не просыпается по будильнику

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

Re: Не просыпается по будильнику

Сообщение АвтоФон /root/ » 28 апр 2014, 23:14

bah писал(а):Теперь подождал пока он заснёт, нажал кнопку сос и мне повалилось куча ответов на предыдущие запросы. Как сделать что б работал нормально?
Маяк-D

Очень похоже на косяк оператора. Уже видели такое, что смс перестают доставляться, отправляешь еще одну и приходят сразу все. Сам маяк держать их у себя в памяти не умеет. Только одну последнюю неотправленную и только режимную или тревожную.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение bah » 13 май 2014, 11:22

Увеличил время ожидания смс, теперь работает примерно через раз. А косяк какого оператора МТС или моего Билайна?
bah

Сообщение Boriska » 13 май 2014, 11:29

Пробуйте менять симку в Маяке
Boriska

Сообщение АвтоФон /root/ » 13 май 2014, 13:50

Сейчас мы фиксируем переодически проблемы с торможением прохождения смс в сети всех операторов. Их меньше если симкарта в маяке и в телефоне владельца одного оператора и одного региона.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Сообщение bah » 13 май 2014, 18:49

А если я отправлю команду с незарегистрированного номера, то маяк пришлёт ответ на зарегистрированный?
bah

Сообщение АвтоФон /root/ » 13 май 2014, 23:35

Нет, подтверждение что команда принята/выполнена/отклонена отправляется на тот номер с которого она поступила. Но все тревожные смс, и смс с координатами присылаются только на номер владельца.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Пред.

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система