SE-маяк в Германии

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

Re: SE-маяк в Германии

Сообщение bessonov » 17 апр 2014, 17:04

Радистка Кэт писал(а):"Внимание! Ваш номер удален" маяк отсылает на старый номер владельца, после того, как вы прописали новый.
То есть, вы меняете номер владельца командой 1234,+49..... маяк отсылает на старый прописанный номер "Ваш номер удален" и должен отослать большую стандартную смс со всеми состояниями на номер, с которого была отправлена команда.
взяла себе ща симку о2. Те же симптомы, на звонок отвечает, смски получает (по светодиоду видно), все исправно делает,деньги с симки снимаются, ответы не шлет.
Отправьте ему команду 1234,eng кстати. Смски меньше станут, может полегчает чуть
Еще поиграюсь, отпишусь о результатах

Интересно, что такого особенного в О2 может быть, если, по вашим словам, водафон работает? Попробуйте еще плз работает ли маяк-водафон с телефоном-О2, а то у меня хороший тариф от О2 - не хотелось бы менять :) Спасибо еще раз!
bessonov

Re: SE-маяк в Германии

Сообщение Радистка Кэт /АвтоФон/ » 17 апр 2014, 22:40

значит так. по итогам вечерним пляскам с бубном. на водафон менять смысла нет - там сейчас такая же хрень. (собственно проверяла я года 2 назад, тогда все летало). У меня тоже о2, мне они тоже больше нравятся.
Итак, проблема 100% с определением номера. отправляя смски с русской на немецкую симкарту, которая в маяке, получаю вразумительный ответ. Маяк тоже исправен, реагирует на команды (видно по светодиоду), обновил прошивку с сервера и тд. По нумерации смс видно, что на немецкий номер он ничего не отправил, хотя исправно слушался команд. Ну, то что со звонками туда-обратно все работает исправно, упоминать даже не стоит. К сожалению, пока не получается снять лог с маяка, а то бы уже разобрались бы.
Очень бы помогло, если бы вы смогли определить, на что таки вам пришло "Ваш номер удален", интересуют смски до них. Можно в личку тогда.
Радистка Кэт /АвтоФон/
Сотрудник АвтоФон

Пред.

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система